Sehr feundliches Personal - Sauber. Leckeres Essen
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und man kann sich
in den verschiedenen Bereichen gut aufhalten. Auch ein Kinderbereich ist vorhanden, so dass Gäste die eher die Ruhe suchen sich an einen anderen Pool zurückziehen können. Die Vielfalt des Buffets ist mehr als ausreichend. Sogar als Vegetarier hat man genügen Auswahl.
Schönes Parkhotel an der Toscanischen Küste. Ideal für Ausflüge und zum Relaxen.
Wir hatten 16 Tage Aufenthalt. In dieser Zeit haben wir viele schöne Ausflüge unternommen
(Bolgheri, Volterra, San Girmignano, Lucca, Pisa, Florenz, Golf von Barratti, und vieles mehr) alles gut zu erreichen. Dazwischen konnten wir uns am herrlichen Strand erholen.
Stylisches Hotel mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis und eigenem Strandbereich, das vom Konzept auf Familien ausgelegt und auch rege genutzt wird. Wir fühlten uns trotz der Einschränkungen in der Nachsasion sehr wohl.
Essen super, freundliches Personal, schöne Zimmer. guter Standort für Radurlaub.
falls Zimmer nähe Festsaal, Ohrstöpsel mittnehmen. jedoch keine Musik mehr ab 23.00 Uhr.
Sehr schönes Hotel, am Mittelmeer liegend, in der landschaftlich schönen Toscana. Das Hotel zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in der Toskana
sehr nettes hotel, privatstrand, gute und ruhige lage -ideal für badeurlaub und ausflüge in der toskana. Sind bereits zum zweiten mal in diesen Hotel gewesen und sicher nicht zum letzten mal.