Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel ich bin im dritten mal zu Besuch,nur gut
Offen, einladende Atmosphäre, netter Empfang, Ich möchte vielleicht die Abendkatrobe einiger Käste kritisieren, das man vielleicht schon sich die Zeit nimmt die Herren eine Lange Hose überzuziehen, keine ???Jogging Schlafhose oder was immer die da anhatten!
Walter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichneter Küche, sehr sauberen Zimmern und einer Gartenanlage mit zwei schönen Pools getrennt nach Kindern und Ruhe suchenden Erwachsenen. Durch eine Dünenlandschaft geht es zum Strand, wo kostenlose Liegen zur Verfügung stehen. Insgesamt eine Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in der Toskana / Marinetta
Sehr professional geführtes Hotel am Strand mit hoher Qualität und freundlichem Service. Speziell für Ruhesuchende ist ein großer Pool reserviert ohne Animation. Für alle, die auf Unterhaltung und Animation Wert legen, gibt es einen Extra-Pool. Unbedingt Abendessen dazu buchen. Große Auswahl an Speisen mit hoher Qualität. Und der Hauswein ist auch bereits im Preis enthalten.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für Familien und Paare in jedem Alter
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel für Familien und Paare in jedem Alter. Das Publikum ist sehr gemischt. Die Anlage bietet für alle etwas. Es gibt Ruhebereiche genau wie Animationpools. Der Strand ist ein Traum. das Essen vielfältig, wunderschön angerichtet und lecker. Wir wurden von allen sehr nett behandelt. Auch unsere Kinder waren willkommen und das Hotel meistens gut auf Kinder ausgerichtet. Die Zimmer sind etwas klein. Aber sehr sauber. Wir können es gerne empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
es war einfach nur wunderschön. wir kommen wieder!
tolles hotel mit charme, einem wundervollen park, einem wunderschönen strand, einer super leckeren küche und den besten,professionellsten und gleichzeitig herzlichsten und persönlichsten mitarbeitern, die man sich vorstellen kann! wir haben uns sehr wohl gefühlt,wie bei allen unseren schon fünf aufenthalten davor, und wir kommen nächstes jahr wieder...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel, alle sehr freundlich
Die Lage ist sehr gut man kommt sehr schnell zum Strand Die Hotel anlage ist sehr gut Garten lädt zum Erholen ein und zum Ausruhen
Carsta(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit super Außenanlage
Sehr schönes Hotel, sehr schöner und gut gepflegter Garten. Das Hotel ist strandnah und der Weg dorthin führt durch einen Pinienwald. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen war hervorragend.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel.
Ideales Familienhotel mit Top Privatstrand und hervorragender Küche. Sehr aufmerksames Personal. Stets hilfsbereit und mehrsprachig.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub am Meer
Tolle Hotelanlage, sehr schön am Pinienwald gelegen - in fünf Minuten ist man zu Fuß am Strand. Die Zimmer sind modern renoviert und gut ausgestattet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Speisenangebot gut und von hoher Qualität.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, wir haben nichts vermisst!
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, tolle Lage am Strand und guter Ausgangspunkt für Montainbike-touren. Pluspunkt Bike-Garage.