Offizielle Hotel Homepage

Alwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles ist in sich stimmig!
Das Hotel liegt in einer artenreichen Parkanlage mit schönem Pool. Das Essen un der nahe Strand sind ausgezeichnet. Wir fühlen uns wohl und kommen gerne!
Rudolf(66-70)Schweiz
Erholung pur, nur positiv
Schöne Anlage, schöne Zimmer, schöne Lockalitäten, guter Ausgangspunkt für Sport, Velotouren. Mit. meiner vorherigen Bewertung ist alles gesagt
Fernando(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter vier Sterne Hotel. Gute Preis-Leistung
Ruhige Lage, nahe am Meer gelegen, guter Service, freundliche aufmerksame Mitarbeiter, gute Küche, Komfortable und sauber gepflegte Zimmer.
11.05. - 09.07.262 ERW
Urs(56-60)Schweiz
Zufrieden
Der Empfang war sehr freundlich. Alles sauber. Aber das Beste im Hotel ist die Küche! Der Strand ist auch in der Nähe, ca. 200 m durch Pinienwald.
Alexander(41-45)Deutschland
Prima Hotel mit toller Lage und gutem Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Auch guter Ausgangspunkt für Radtouren. Handynutzung im Essensbereich grenzwertig
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit einem hervorragenden Service und einer ausgezeichneten Gästebetreuung. Strand ist sehr sauber und mit einer netten Strandbar versehen.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr schönes Hotel, alles vorhanden was ich benötigte. Zentrale Lage jedoch ruhig gelegen. Gut geeignet für Ausflüge.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
ein Hotel der guten Qualität mit sehr freundlichen Mitarbeitern auf einer großen, ruhigen Fläche mit eigenem gepflegten Strand abseits des Trubels
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub im Marinetta di Bibbona
Sehr große Hotelanlage, die für alle Urlauber viel zu bieten hat. Idealer Ausgangspunkt sowohl für Strandurlaub als auch für Städtetripps.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle 3 Tage
Sehr schöne Lage. Frühstückbuffet sowie Abendbüffet absolut top. Es fehlte an nichts. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen