Hugo (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War schon mal besser hat aber leider stark nachgel
Wir hatten am 11.12.2017 für 12.08.18 bis 17.08.18 ein Zimmer mit wunsch Terasse zum Pool reserviert. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Balkon. Bei Reklamation sagte man uns es gibt kein anderes Zimmer. Entweder dieses oder wir gehen. Schriftliche Reklamation an die Cincinerie Hotelkette wird ignoriert!!!!!!! Kommen seid 5 jahren in dieses Hotel aber jetzt ist es sehr bergabgegangen !!! Sehr schade
Günter Feustel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wie 2015 auch dieses Jahr (Mai ) 2018 alles Spitze
Nettes, saubers Haus mit freundlichem Personal tollem - grossem Schwimmbecken und Aussenanlage !! Da wir 2015 schon einmal hier waren kannten wir uns ja schon aus . Das von uns gewünschte Zimmer haben wir auch - schon bei der Buchung - sofort bekommen. Dies Haus beim nächsten Urlaub -Immer wieder.!!!
Lahner(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Grausig
In die Jahre gekommen, absolut kein 4 Sterne Standard, Mülltonnen neben der Einfahrt, Garage ist vollgestellt mit Gerümpel, Garten und Pool wären ansprechend wenn besser gepflegt, Plastikmöbel
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehm überrascht
Wir waren mit einer 70 köpfigen Reisegruppe dort. Die Zimmerverteilung klappte schnell und freundlich. Das Doppelzimmer war größer als erwartet und hatte Balkon. Das Bad verfügte über Dusche und Bidet. Unser erster Eindruck war angenehm und postitiv. Ein Lift war vorhanden.
Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes nettes Hotel
Zum Radfahren ist es ein gutes Hotel. Ein schöner grosser Pool grosse Liegewiese. Essen war in Ordnung die Zimmer auch.
Ursula Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gardasee-Oase
Das Hotel ist einfach. Die Lage am Hang ist wunderbar in einem Park mit Olivenbäumen und Pool. Wir hatten bei unserem 2-wöchigen Aufenthalt das Glück, ein Zimmer im EG mit Terrasse direkt zum Garten und an den Pool zu bekommen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu alt , benötigt drindend eine Erneurung!
Ich war 2001,2002, 2013,2017 im August dort , die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen , schon immer sehr hellhörig! Es benötigt doch mal eine Grundsanierung , Stand ca Mitte der 80er , der Garten ist verhältnissmässig gepflegt , viele blühende Pflanzen im Eingangsbereich , Der pool , ok , die Liegen, teilweise def . Ein Stellplatz nur für den , der mit dem Auto zeitig zurück ist ! Alles in allem für ein pasr Tage ok , aber nicht für einen längeren Urlaub . Das nächste Mal werde ich dort nicht mehr hin fahren
Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Aus dem Koffer im Zimmer € 800,-- entwendet
Hotel und Restaurant zufriedenstellend. Leider wurden aus dem Koffer im Zimmer € 800,-- entwendet. Eine polizeiliche Anzeige wurde gemacht. Leider konnte nicht geholfen werden. Shr bedauerlich.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis & Leistung O.K., Pool perfekt!
Schöner Pool, gutes Frühstück und Abendessen, sehr nettes Personal, Ältere Anlage und Einrichtung der 80iger Jahre.
Edith u Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes angenehmes Hotel
Wir haben 4 schöne Tage im Hotel verbracht, waren zufrieden essen in Buffet am Abend wurde serviert, Uns hat sehr geschmeckt,Frühstück viel Auswahl.Zimmer groß und sehr sauber,Wir können weiterempfehlen.