Jasmin(46-50)Deutschland
Stimmungsvolles Hotel mit Liebe zum Derail
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen sicher wieder
Wir waren begeistert, auch unsere Tochter mit Freund würde wiederkommen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Ein angenehmes und ruhiges Hotel, direkt am Strand gelegen. Unser klimatisiertes Zimmer hatte Meerblick und einen großen Eckbalkon, auf dem sich immer ein schattiges Plätzchen fand. Das Hotel bietet alle erdenklichen Annehmlichkeiten.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderbarer Urlaub in Lignano
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Personal und Service freundlich und zuvorkommend
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel in einer bezaubernden Stadt
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind schön und ausreichend groß, die Chefin und das Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
4 Sterne Hotel für Hundebesitzer
Hotel liegt direkt am schönen Levante Strand in Caorle Es gibt sehr viele Gäste mit Hund in dem Hotel. Wenn man das mag, sicherlich toll für Hundebesitzer. Wir fanden es eher nachteilig wenn man beim Frühstück von vielen zum Teil sehr großen Hunden umgeben ist. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir ein anderes Hotel in Caorle gebucht Poolbereich könnte sauberer sein zB Becken zum Füße abwaschen und gehört dringend erneuert
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, gut geführtes Hotel in toller Lage
Das PHP ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel direkt am Strand, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Eigentümer aber auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich, man fühlte sich willkommen. Auf dem reichhaltigen Frühstücksbüfett haben wir nichts vermisst. Das 4-gängige Abendmenü zum Preis von 20,00 € zzgl. Getränke ist sehr lecker, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Im Übrigen gibt es in der nahegelegenen hübschen Altstadt viele gute Fischrestaurants. Im Preis enthalten: Hotel-Fahrräder, mit denen man…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit der Übernahme durch Tochter Qualitätsabstieg
Seit das Hotel vom Vater an die Tochter übergeben wurde stiegen die Preise von Jahr zu Jahr mehr und das Service wird gleichzeitig mehr eingeschränkt. Dafür wird auf exklusive Deko wert gelegt. Auch die Sauberkeit speziell im Poolbereich und in den Zimmern hat abgenommen. Auch bei der Personalauswahl hat die neue Chefin kein glückliches Händchen - bis auf sehr wenige Ausnahmen. Es ist auch nicht verständlich, dass der extrem unfreundliche Barkellner jedes Jahr wieder da ist (er ist nur zu den Chefleuten extrem…
Travellista(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel an guter Lage
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen sehr lecker, fein gekocht und schön angerichtet. Etwas vielfältigere Auswahl beim Vorspeisen-Buffet und Dessert wäre wünschenswert. Ab und an wurde beim Abendessen zu lange gewartet mit dem Teller abräumen, da sich niemand so richtig verantwortlich fühlt. Schade.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in Caorle
Sehr schönes Hotel mit tollen und sauberen Zimmern direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Pool und die Frühstücksterrasse mit den Palmen und Blumen rundherum sind sehr schön. Wahrscheinlich das beste Hotel in Caorle.