Claus(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Blick auf den Luganer See
Schönes Hotel in reizendem Bergdorf über dem Luganer See mit Abendsonne. Verpflegung ist gut, das Restaurant schnell ausgebucht, Frühstück sehr umfangreich. Unser Zimmer war klein. Preislich eher etwas hoch. Die Freundlichkeit war eher schwankend. Der geheizte und hell überdachte Pool entschädigt. Schöner, kleiner Spielplatz und Sonnergarten mit grossartigem Panorama über dem Luganer See. Im Dorf gibt es ein kleines, nettes Restaurant mit sehr freundlichem Service.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Eine schöne erholsame Woche
Hotel und Personal sind gut, entsprechen dem Standart. Wer eine ruhige Umgebung sucht, findet diese mit vielen Wandermöglichkeiten
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gerne kommen wir wieder!
Die Hotelanlage liegt auf gut 2000m² hat einen herrlichen Park, der so gestaltet ist, dass man überall eine Nische findet, um ungestört zu lesen. Das Hotel selbst ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen - aber auf uns hat das eher einen charmanten Eindruck gemacht. Unser Zimmer lag in der zweiten Etage mit direktem Blick auf den Luganer See. Wir haben auch bei einem 3 Sterne Hotel kein 5 Sterne Hotel erwartet. Die Halbpension umfasste ein umfangreiches Frühstück und abends ein 4-Gang-Menü. Hier konnte man jeden…

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Freundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt hoch am Hang mit Blick auf den Luganer See und die umgebende Bergwelt. Die familiäre Leitung war ebenso wie das Personal sehr freundlich und mehrsprachig. Das Frühstücksbuffet kann als reichhaltig und das Abendessen als abwechslungsreich bezeichnet werden.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Gut und empfehlenswert
Schönes Hotel mit toller Aussicht, schönem Park, gutem Essen, super Tessiner Abend und schönem Galadiner. Hotelschwimmbad hat eine gute Größe, man kann gut seine Bahnen ziehen. Tolle Freizeitmöglichkeiten in der Region. Anfahrt zum Hotel erfolgt über eine schmale Straße mit mehreren Kurven (ca. 1 Kilometer)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nächstes Jahr wieder!
Kleines gemütliches Hotel. Schönes Lage. Tolle Aussicht auf den Luganer See. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Region unschlagbar!! Wir wissen heute schon, wo wir unseren nächsten Urlaub verbringen.
Silke(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
War nicht das letzte Mahl
Familien Freundlich, schönes Panorama, gutes Essen. Ruhiger Ort in der Nähe vom Luganersee Ein romantisches altes Dorf
Albert(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hotel und Umfeld ist sehr zu empfehlen
Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Küche ist mehr als drei Sterne wert. Ein wunderschöner Garten steht zum Lustwandeln bereit. Fantastische Ausicht auf den See und die Berge.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gemischte Gefühle
Wir waren jetzt schon mehrmals in Rovio. Was hauptsächlich an der Lage und dem kleinen Park und dem Pool lag. Die Zimmer waren definitiv nicht ausschlaggebend :) Charmanter Park mit schönen Blick auf den See (die Aussage einer vorherigen Bewertung der Park sei zu klein und die Sicht auf den See nicht besonders kann ich nicht nachvollziehen). Die angrenzende Ziegenweide ist wirklich nicht besonders gepflegt aber da kann das Hotel nun wirklich nichts zu und man muss ja auch nicht die Böschung runterschauen :) Alles…
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ganz ok für ein Wochenende
Von aussen sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf den See. Innen macht das Hotel einen etwas "schmuddeligen" Eindruck. Trotzdem waren die Zimmer sehr sauber und angenehm. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr appettlich und abwechslungsreich. Die Käseplatte bestand aus drei Käsen zum Selberschneiden auf einem verwelktem Kohlblatt. Für ein verlängertes Wochenende zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis ganz ok - für länger wohl eher nicht.