Sehr hübsches Hotel, hilfsbereites und freundliches Personal, guter Standort und leckeres Essen ))
Zimmer sind sauber, gibt es Klimaanlage, TV, Haartrockengerät, Dusche und WC, gibt es den Schwimmbad.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Urlaub
Das Hotel ist genau so wie es beschrieben wird, das Doppelzimmer mit einem Kind war ausreichend, sehr sauber, das Bad ist ein bisschen Renovierungsbedürftig aber es war sehr sauber und das war uns sehr wichtig. Jeden Tag wurde das Bett frisch bezogen, saubere Handtücher jeden Tag frisch. Wir hatten All Inclusive gebucht und das gab es auch.
Wir sind ende August gefahren wir hatten tolles Wetter, war nicht so überfüllt und schön ruhig.
Das Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen!!
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Freizeitangebot für Jugendliche könnte besser sein. Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Das Essen (AI) war sehr reichlich und gut. Wir haben alle an Gewicht zugenommen!! Allerdings haben wir eine gute typische italienische Steinofen-Pizza vermisst!!!
Richtig schöner Urlaub
Das Hotel Serena Park Hotel war nicht sehr groß aber auch nicht sehr klein. Ein gesundes Mittelmaß. Aber ich finde Mittel ist manchmal besser wie zu groß und unübersichtlich.
Im Serena Park Hotel fand man gleich alles, Rezeption, Bar, Pool. Es war alles Sauber.
Man konnte wählen zwischen Halbpension, Frühstück, Vollpension oder Vollpension Country.
Von der Nationalität war generell alles dabei, aber es waren zu unserem Reisemonat sehr viele Deutsche vertreten.
Also das Wetter war nicht so berauschend. Wir…
Gutes Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Für ein 3 Sterne Hotel eine echte Überraschung, haben einen sehr schönen und ruhigen urlaub erlebt, danke für die gute Unterbringung an Tui. Essen war sehr gut und vorallem abwechslungsreich. San marino sollte man sich auf jeden Fall ansehen.
Radsportwoche viel enthalten, super Preis-Leistung
Radsportwoche: vieles sonst Kostenpflichtige (z.B. WLAN, Parkplatz) inclusive, zudem viele Nettigkeiten (z.B. Aperitif beim Abendessen, Gruß aus der Küche, Espresso) auch mit dabei. Radtourenkarten der Region vorhanden, Radstadel ebenso. Sehr empfehlenswert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste. Wir waren als Familie dort und hatten ein Dreibett-Zimmer mit HP gebucht. Das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend. Das Bad war auch relativ klein, aber reichte völlig aus. Der Balkon hatte auch wie beschrieben seitlichen Meerblick, hätte aber etwas größer sein können. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, am 3. Tag wurden die Betten frisch bezogen. Einige kleine Mängel sind natürlich da gewesen, aber darüber konnten wir wegsehen. Deutsche Programme im Fernsehen waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel sollte man sich merken
Wir haben selten einen so angenehmen Urlaub verbracht wie in diesem Hotel. Da passte einfach alles. Ein besonderes Kompliment an die Küche und an das Personal. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist eher klein , es gibt eine Veranda mit Sitzgelegenheit vor dem Eingang ,auch in der Lobby und an der Bar kann man sich setzen . Hinter dem Hotel befindet sich der Pool mit Liegen und Schirmen und eine Terasse mit Kinder Spielplatz ! Alles ist sehr sauber und ordentlich ! Die Nationalität der Gäste ist vorwiegend Italienisch es waren aber auch Österreicher und Franzosen da .
Wir haben All Inclusiv gebucht und waren mit den Leistungen voll zufrieden !
Dieses Hotel ist rundum zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
3 Sterne, aber nicht mehr
Lage des Hotels zum Strand hervorragend.
Bewirtung durchschnittlich. (Leider kein Highlight, wie im Urlaub wünschenswert.)
Badezimmereinrichtung und -pflege war ein Grauß.