Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel und sehr leckeres Essen
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Waren 10 Tage im Hotel Serena mit 2 Kindern (3+6) und uns hat es sehr gut gefallen waren bereits das zweite mal. Die Zimmer sind nicht groß aber ok man hält sich ja nur zum schlafen dort auf die Zimmer sind modern eingerichtet und gemütlich. Die Dusche war bei uns ins Bad integriert zum ausklappen was jedoch überraschenderweise gut geklappt hat ohne größere Überschwemmungen. Das Personal war wieder sehr hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorzuheben war wieder das hervorragende…
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Das Hotel-Serena ist sehr angenehm und schön gemütlich,das Zimmer auch.nur eins unser Zimmer hatte eine Dusche in dem die Tolette wahr,die keine trenung hatte von der Dusche,mann musste danach die Tolette troknen,und wenn einer Duschte konnte der andere nicht auf Tolette.wahr woll ein zufahl das wir das so hatten.wahr aber kein Problem,hatten uns schnell daran gewöhnt..
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut empfehlenswert
Waren bereits zweimal dieses Jahr in diesem Hotel und kommen sicher nächstes Jahr wieder. Die Lage ist ideal, das Personal absolute Spitze und das Essen erstklassig. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Renate(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönen Urlaub im Park Hotel Serena verbracht
In nicht einmal 3 Minuten beim Strand. Sehr hilfsbereites Personal. Zimmer klein aber modern und sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne Wieder
Essen war lecker. Strand sauber. Personal sehr freundlich. Gute Lage. Hier bleiben. Ideal für einen Urlaub am Strand!
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Park Hotel Serena Rimini
sauberes Hotel freundliches Personal gutes Essen ideal für Familien mit Kindern Uns hat es sehr gut gefallen Wir kommen gerne wieder
IRENE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub direkt am Meer
Super strandnah .sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Und sehr leckeres Essen .wir haben 1 Woche im August in Serena verbracht und waren sehr sehr zufrieden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles Gold was glänzt
Wir haben das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen gebucht und wurden sehr enttäuscht. Abgewohnte Zimmer, das ganze Hotel war nicht schön.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zum Weiterempf.
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Das Personal war freundlich und bemüht mit den deutsch-und englisch Kenntnissen. Die Zimmer sind modern aber etwas klein. Auf dem Balkon hat mir persönlich einen Tisch gefehlt. Die Dusche war eine Katastrophe. Nach dem duschen, war so gut wie das ganze Bad nass. Die Lage war sehr gut. Beim Essen nachfüllen haben sie sich leider ein bisschen Zeit gelassen, aber es hat gut geschmeckt.