Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zum 4. Mal Gast!
Kleines Hotel mit super Küche!Das ganze Personal super freundlich!Vorallem die Service Kräfte! Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel da vorallem das Preis/Leisungsverhältniss super ist!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Spontaner Kurzurlaub in Rimini, gutes Hotel
gut für günstigen Urlaub direkt am Meer, auch mit Kindern, Frühstuck reichhaltig, Meerwasser leider nicht die beste Qualität
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Top freundliches Personal mit deutschkenntissen, hervorragende Küche, poolanlage perfekt zum relaxen. Eingezäunter Parkplatz
11.05. - 09.07.262 ERW
Ljatifi(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfelenswert für Familien mit Kindern
Bin super überrascht, das Hotel ist echt eine klasse für sich, sehr empfelenswert für Familien mit kleien Kindern. Würde wieder das gleiche Hotel buchen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
empfehlenswert für ein paar Tage
Sehr aufmerksames und super freundliches Restaurantpersonal sowie super Personal an der Rezeption. Die Dusche ist etwas eigenartig, das Bad ist ziemlich klein.
Michele(26-30)Schweiz
Nettes Hotel
War ein sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Frühstück hat ein wenig zu wünschen übrig gelassen, da das Personal nicht mit auffüllen nach kam oder das Brot noch vom Vortag war.
Martin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Schönes Hotel nicht zu groß, Jeden Tag ein tolles Frühstücksbüffet und immer wieder eine Überraschung beim Abendessen, ganz schön war das Dinner am Pool
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum Schöner Urlaub!!
Wir waren 10 Tage hier und uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer war ausreichend groß einfach eingerichtet aber sauber und gemütlich. Das Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Kellner beim essen waren echt klasse. Bei der Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht das Frühstück war definitiv ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei und das Abendessen war einfach Spitze, gute Auswahl, Geschmack Note 1. Wir werden wieder kommen.
Vladi(46-50)Deutschland
Zu viel versprochen
zu viel versprochen und nicht gemacht mit All Inklusive .Nur Super arbeit von Kellner!!Sie sollten richtig bezahlt !!
Heidi(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Preis Leistungsverhältniss sehr gut! Super Essen! Tolles Personal!Auch beim Essen konnten wir für unsren jüngsten immer etwas anderes bestellen!Danke hierfür!Bei einem Regentag Empfehlung ins El Befane Einkaufszentrum!