Nika PPP(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Idyllisches Relaxen im Terme-Garten
Schöne Termenanlage in schönem Garten; grossen kühleren Pool und Aussen- und Innenterme; Möglichkeit für kosmetische Anwendungen bzw. Massagen; gute Anbindung mit Bus bzw. interne Taxifahrten; gutes Essensbuffett morgens- und abends
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Brauchbares Hotel in der Nähe von Forio
Von Ischia Porto erreicht man das Hotel mit dem Auto in etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Forio. Mit dem Bus benötigt man von dort bis zum Hotel etwa 10 Minuten. Die Bushaltestelle befindet sich etwa 300 Meter vom Hotel entfernt. Der Empfang war freundlich, aber nicht herzlich. Das uns zunächst zugeteilte Zimmer stand um 13.00 Uhr zur Verfügung. Wir hatten ein Superior Zimmer im Hauptgebäude gebucht. Das Zimmer befand sich zwar im Hauptgebäude. Allerdings bot sich weder der im Katalog…
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Renovierungsbedürftig
Die Gartenanlage war wirklich wunderschön und gepflegt! Das konnte man von den Zimmern leider nicht sagen. War alles renovierungsbedürftig. Die Balkontür ging fast nicht auf und zu. Schliff auf dem Boden. Alles war extrem hellhörig und die Matratzen sehr hart. Das Essen war einigermaßen. Der Barbereich am Pool war leider nur mit Plastikstühlen, die bereits sehr in die Jahre gekommen waren. Was total schade war..
Robert(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Vermutlich nicht zum letzten Mal!
Wir waren begeistert über die wunderschöne mediterrane Parkanlage, in der das Hauptgebäude, die vielen Bungalows und die Aussenpools eingebettet sind. Insbesondere das ca. 35° C warme Thermalbecken hat es uns angetan. Die uns zugewiesene Unterkunft hat uns persönlich sehr zugesagt, da sie zwar eher spartanisch, aber sehr praktisch ausgestattet war und einen schönen Blick über die Parkanlage und aufs Meer ermöglichte. Mit der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Der Gratis-Shuttle zum Citara-Strand und den…
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage, wir würden wiederkommen
Super schöne Hotelanlage mit 2 Thermalbecken, wovon das eine um die 37 Grad hat. Zimmer sehr schlicht, was aber völlig reicht da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Super leckeres Essen (abends 4 Gänge Menü). Frühstück viel Süßkram aber auch Brötchen und 4 Sorten Aufschnitt. Einige Zimmer abgelegen vom Hotel, also nicht geeignet für Menschen mit geh Problemen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Achtung bei der Zimmer Auswahl - Economy = Standard Jugendherberge!!!!!!
Eine wunderschöne Anlage! Die Stimmung im Speisesaal sowie das Essen erinnert eher an eine Kantine. Das Vorspeisen Bufett war super lecker und sehr reichlich, aber die Menü Auswahl entspricht nicht dem italienischen Essen einer 4* Anlage, sehr schade, hat doch die italienische Küche soviel zu bieten. Das Geschirr war leider auch nicht immer sauber.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
sehr gepflegte Park- und Gartenanlage. 2 grosse Thermal Aussenpools mit ausreichend Liegen. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel verfügt über eine tolle Parkanlage und einen schönen Poolbereich, der nie überlaufen war. Die Zimmer sind bedarfsgerecht eingerichtet und sehr sauber. Der Service und die Freundlichleit des gesamten Teams waren hervorragend. Das Essen war auch sehr lecker. Wir konnten unseren Urlaub rundherum genießen und uns entspannen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel garantiert einen erholsamen Urlaub.
Eine gepflegte Hotelanlage mit wunderbaren Thermalpools in einer herrlichen Parklandschaft. Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal. Hervorragende Abendmenus. Funktionelle, saubere Zimmer. Das Hotel garantiert einen schönen, erholsamen Wohlfühlurlaub.
Margit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub im Paradies
Die Anlage des Hotels Meditarraneo ist traumhaft und ist wie ein botanischer Garten...die Zimmer liegen sehr schön in diesem Garten, sind jedoch klein und doch sehr in die Jahre gekommen....ich war das letzte mal vor über 20 Jahren auf Ischia, das ich sehr liebe, aber das Interieur der Zimmer ist absolut unverändert... ein wenig mehr Komfort wäre schon nett gewesen, z.B. eine Sitzgelegenheit ausserhalb des Bettes...