Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit Rundumservice und toller Lage.
super Hotel, schöne Zimmer mit Aussicht auf dem See, schönes Frühstücksbuffett, großzügige Auswahl am Abend, schöner Pool, ein Wanderweg mit Wasserfällen war in der Nähe ca. 2 km mit dem Auto entfernt (AER) auch eine Olmühle. Ziele am Gardasee oder Verona waren leicht erreichbar und konnten ggf. auch pauschal vor Ort dazu gebucht werden als Halbtags- oder Ganztagesreisen. Wanderungen wurden auch angeboten.
Petra(56-60)Deutschland
Urlaub am Gardasdee
Das Hotel besticht durch seine Lage mit herlicher Aussicht. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern sowie im Aufenthaltsbereich.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit wunderschöner Ausssicht
Dies war bereits unser 3. Urlaub in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht unser Letzter. Sehr gutes Hotel, beeindruckende Aussicht und sehr herzliches Personal. Die Außenanlage mit z.B. Pool und Fußballplatz schön angelegt und gepflegt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
mit Aussicht
Wir haben aufgrund der positiven Bewertung Halbpension gebucht und müssen sagen waren enttäuscht. Salatbüffet fast jeden Tag gleich, wenig Abwechslung, Parmaschinken einmal in 10 Tagen in nicht ausreichender Menge, nach kurzer Zeit vergriffen und nicht wieder aufgefüllt! Morzarella nicht vorhanden, 3-Gänge Menü mit Wahl auf Speisen in eher mittelmäßiger Qualität. Viele Gerichte in Käse ertränkt. Hätte mir auch einmal eine Pizza gewünscht. Frühstück ähnlich gelagert. Wenig Abwechslung, wer es mag Kaffee aus Automat,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Mittelklassehotel in ruhiger Hanglage, phantastischer Blick auf den Gardasee. Parkplätze ausreichend,, schöner Outdoor-Pool, Indoor 10x4m ebenfalls vorhanden. Publikum vorwiegend deutsch, meist ab 40 J. aufwärts. W-Lan verfügbar, aber sehr schwankend. Für stabiles Netz 10 Euro für zwei Tage. Inakzeptabel in heutiger Zeit.
Hans & Petra(56-60)Deutschland
Urlaub am Gardasee
Im Hotel und der Anlage besticht die Sauberkeit. Das Hotel hat eine atemberaubende Aussicht. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Sonnenschirme und Liegen waren am Pool ausreichend vorhanden.
Silke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Topp Adresse am Gardasee.
Ein sehr schönes, sauberes und Familiengeführtes Topp Hozel welches man nur empfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Angelika & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert. Tolle Preis-Leistung
Tolles Hotel mit phantastischen Ausblick auf den Gardasee. Bestens geeignet für Ruhesuchende. Toll auch für Urlaub mit Hund.
Sonntag(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir weden das Hotel wieder buchen
Essen sehr gut Neue Klimaanlagen in den Zimmern Freundliches Personal Super Aussicht auf den Gardasee Genügend Parkplätze vorhanden
georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Aussicht
Super aussicht,tolles essen ,und sehr freundliches Personal.Zimmer sehr einfach und karg eingerichtet.Betten nicht sehr bequem.