Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage oberhalb vom Gardasee ,vom Balkon herrlicher Blick auf den See,gute Parksituation was am See nicht immer selbstverständlich ist.Sehr ruhig und erholsam.
Kerstin und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Lage
Gutes Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Gardasee. Das Essen war gut aber dennoch bei unsere Aufenthalten vor 2 bzw. vor 6 Jahren einiges besser. An der Sauberkeit könnte hier und da noch einiges verbessert werden. Personal freundlich und hilfsbereit. Rundum ein schöner Urlaub.
Carl-Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Hotel über dem Gardasee
Ein hervorragendes Hotel bezüglich Service und Relaxen in ruhiger Lage über dem Gardasee.Frühstücksbuffet und Abendessen mit vorzüglichen Salaten in ausgezeichneter Qualität.
Frau(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, tolle Aussicht, Essen/Service gut!
Wir waren zu dritt für 5 Tage im Hotel Zanzanu in einer 3 Zimmer Ferienwohnung. Die Wohnung bzw. die Zimmer sind für italienische Verhältnisse sehr groß. Wir hatten einen seitlichen großen Balkon, von dem man einen sehr schönen Ausblick auf den See hatte. Liegestühle/Schirm, Tisch/Stühle, alles vorhanden. Insgesamt absolut empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel !!!!
Nur zu empfehlen !!!! Freundliches zuvorkommendes Personal . Tolles Essen !!! 4 Sterne angebracht und Preis leistungs Verhältniss ist stimmig !!! Nächstes Jahr in betracht gezogen !!! Danke Danke Danke !!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
So lala
leider war es nicht ganz so schön. zuerst das positive: frühstück war reichhaltig,viele Angebote im hotel selbst,gute empfelungen wo man leckere pizza bekommt und spazieren gehen kann,nicht überfüllt,pool war in ordnung,blick auf den see....hervorragend,man kann die ruhe genießen.preisleistungsverhältnis stimmt. jetzt leider das negative: personal freundlich aber reserviert und sehr selten ein lächeln auf den lippen. sauberkeit des zimmers bei ankunft........staub ohne ende,ameisen auf dem balkon,duschwände…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub ,schön gelegen , nettes Personal,
essen sehr gut,nettes und freundliches Personal,super Lage , Pool sauber und schön angelegt ,Preis sehr gut , Zimmer sehr sauber.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, toller Urlaub
empfehlenswert, ruhige Lage, super Essen, freundlicher Service, gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals, PKW empfehlenswert
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Wir sind dieses Jahr schon zum siebten mal in diesem Hotel und es werden nicht die letzten sieben gewesen sein! Wir sind drei Familien und genießen den Aufenthalt immer sehr! Es geht schon in der Früh los mit einem ausgiebigen frühstück mit allem was das Herz begehrt ( Wurst ,Käse, Müsli, Eier in verschiedenen Variationen....)! Am Abend ein wahnsinniges Vorspeisen Büfett das immer wieder neu befüllt wird und man eigentlich schon satt ist wenn man die landestypischen speisen Verzehrt hat, danach eine Auswahl an…
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lieblingsurlaubsort
Wir machen schon seit sechs Jahren Urlaub in diesem Hotel und würden kein anderes wollen! Nicht nur die Lage ist ein Traum. Auch das Essen lässt im Hinblick auf die Auswahl und den Geschmack keine Wünsche offen! Wir kommen jedes Jahr wieder. Wer nicht unbedingt direkt am See sein will, kann in diesem Hotel einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Wandermöglichkeiten gibt es genügend! Auch markierte Wanderwege mit herrlicher Aussicht auf den Gardasee. Wir kommen immer in der Nebensaison, weil wir es lieber etwas…