Reichliche Auswahl am Salatbüfee, 3 Vorspeisen und 3 Haptmahlzeiten zur Auswahl,6 Nachpeisen zur Auswahl. Leider keine Klimaanlage, die hat uns dieses Jahr bei über 38°C gefehlt. Gute Ausgangsposition für Motorradtouren. Fahrzeuge stehen gut geschützt, weit ab von der Straße. Sehr schöne Lage über dem See, aber dafür lange Anfahrten zum See und zu den Promenaden.
Schön gelegenes hotel über dem gardasee. Essen sehr gut. Zimmer sauber und ordentlich. Sehr gut eingerichtet. Auch für Kinder gibt es genügend Angebote
Die Duschkabine könnte etwas größer sein und der Boden war sehr glatt. Der TV-Flachbildschirm hatte nur PC-Bildschirm Größe. Leider war eine Jugendabteilung eines Tennisvereines in dieser Zeit anwesend welche zuerst das Buch "Wie Benehme ich mich im Hotel" lesen sollten. Dafür kann aber das Hotel nichts!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Ein besonderes Lob geht an die Küche und das Personal.
Das Frühstücksbuffet war recht übersichtlich. Jeden Morgen gleicher Aufschnitt etc. Die Portionen beim Abendbuffet gingen gar nicht. Meist gab es beim Hauptgang keine Beilagen wie Kartoffeln etc. Bei a la Carte hingegen gab es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider hatten wir Anfang Mai nur 14 Grad und schlechte Sicht.
ca 60 Zimmer,alles sehr sauber,Halbpension, WiFi kostenlos.Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 50 Jahren.Die Gäste kamen zu 90 % aus Deutschland
Die Handy-Erreichbarkeit ist gut,und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.Für uns ist die beste Reisezeit der Mai-noch nicht so warm,und keine Touristenmassen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr erholsames Hotel oberhalb des Gardasees
Gutes Hotel welches in einer sehr schönen Lage im Westen oberhalb vom Gardasee liegt. Vom Hotel hat man einen super Ausblick auf den Santo Baldo Bergrücken. Zustand und Sauberkeit sind in Ordnung. Inklusivleistungen sind Parkplatz, WiFi, Sauna und Poolbenutzung.
Das Preisverhältnis ist gut, da man hier sehr guten Service mit einem guten 4-Sterne Hotel geboten bekommt. Service wird hier sehr groß geschrieben. Die Zeit für Uns war sehr erholsam. Man kan nur Danke sagen.
Wir waren jetzt das zweite mal in Folge dort und es war genauso schön wie letztes Jahr.Die Zimmer,der Zustand und die Sauberkeit sind hervorragend.HP-Leistung war spitze.
Das Wetter war grandios,jeden Tag um die 35 Grad.Dei Erreichbarkeit mit dem Handy war perfekt.
In den Bergen am Rande des Gardesees gelegen, liegt dieses tolle Hotel.
Es bietet seinen Gästen einen tollen Blick über den gesamten See und lässt einen die Hektik des Alltags ganz schnell vergessen.
sehr gepflegtes Hotel,
alle Bereiche sauber, großzügige Bar mit Innen- und Außenbereich, Cocktais empfehlenswert,
WiFi Empfang kostenlos, in der Lobby gut, auf dem Zimmer/Balkon leider schlecht,
extra Spielzimmer mit Billard, Kicker ect.
Parkplätze kostenlos vorhanden
Sehr freundlich vom empfang bis zum Zimmermädchen. Zu Strand sind es etwa 6-7 min runter zufahren was das bei den Ausblick sehr angenehm ist. gut egal was man bestellt.
Man sollte nicht vergessen das man in Italien ist und entsprechend auch das Angebot der Speisekarte
Nörgler die der "Schnitzel mit Bratkartoffeln" vermissen sollten es in Deutschland essen zuhause schmeckt es eh am besten.
In Italien ist es eine andere Esskultur die man es in der zeit genießen sollte.
Das Frühstück ist sehr gut, wer was…