Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel mit überragendem Seeblick
Das Hotel liegt etwas abseits, dafür hat man aber einen unvergeßlichen Blick auf den Gardasee. Einen schönen Strand für Familien mit Kindern gibt es in Toscolano dieser ist in ca. 15min. mit dem Auto zu erreichen. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist ausreichend, dass 3 Gänge Menü abends ist vielfältig und sehr lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preisleistung i.o
Hotel in einigen Teilen in die Jahre gekommen aber Gesamteindruck und Preisleistungsverhältnis passt. Postiv Freundlichkeit und Speisen sowie die Lage .
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In die Jahre gekommenes, überbewertetes Hotel.
Ein absolut in die Jahre gekommenes Hotel, welches sicher einmal hinsichtlich der vergebenen 4 Sterne gründlich überprüft werden sollte. Zustand und Sauberkeit waren, soweit oberflächlich ersichtlich, noch in Ordnung. Minus: Nur ein einziger Aufzug vorhanden. Lange Wege in die unteren, seitlich gelegenen Zimmer. Schönes Wetter ist absolute Pflicht, sonst wird es schnell langweilig. Hotel Nicht für Wanderer geeignet.
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel,sehr gutes Essen, tolles Personal.
Für einen Kurzurlaub am Gardasee tolles Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Kommen bestimmt wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Blick
Das Hotel liegt am Berg ca. 6 km vom Gardasee entfernt mit einem traumhaften Ausblick fast über den gesamten See. Die Lage ist absolut ruhig von daher nichts für Leute die Animation und Party brauchen. Wir hatten zunächst ein Superior Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war auch ok aber der Balkon winzig. Nach 4 Nächten bekamen wir dann doch noch eine Suite, welche eine große Terrasse hatte und nur zu empfehlen ist. Tipp: lieber 100 Euro mehr ausgeben und gleich die Suite buchen. Das Frühstück war eher mäßig, das…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Lage, schönes Appartement
Im Hotel Zansanu gibt es auch neue Appartments zu mieten. In so einem waren wir. Frühstück kann man individuell und optional dazu buchen. Wobei uns die 8 Euro dafür nicht angemessen waren. Mit etwas Einkaufen in der nahe gelegenen Käserei bekommt man das auch hin. Auf dem Weg zur Schauderterasse unbedingt einen Halt bei der Käserei machen. Für Motorradfahrer ist diese Seite des Gardasees sehr gut da man gleich bei den kurvigen Strecken ist.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes hotel mit überragendem ausblick
dieses hotel ist der ideale ausgangspunkt für wanderungen, aber auch ein ort an dem man sehr gut, einfach nur entspannen kann.wir hatten nur mit frühstück gebucht, hörten aber von anderen hotelgästen, das sie mit dem abendessen sehr zufrieden waren.es gibt in den einzelnen ortschaften von tignale genügend möglichkeiten ein gutes abendessen regionaler küche zu bekommen.ein ausflugstip ist das monte castell ca. 1km entfernt, da gibt es einen kleinen rundweg über den gipfel der ca 1 std dauert.tiefblicke auf den…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erhohlsamer Aufendhalt in Tignale
Vom Check-In an wurden wir sehr freundlich von allen Mitarbeitern, deutschsprachig, betreut. Die Auswahl beim 3-Gänge Abendmenü, gefiel uns sehr gut, war sehr schmackhaft und reichlich. Die Bedienung war stets freundlich, zuvorkommend und ging imme auf unsere Wünsche ein. Der abendliche Barbetrieb war freundlich und ebenfalls zuvorkommend. Die Abrechnung über die Hotelkarte war sehr bequem.
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer war sauber. Das Essen war sehr gut und frisch.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Urlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal als Gast in diesem Hotel,und waren immer sehr zufrieden. Fantastische Aussicht,toller sehr gepflegter Pool,für italienische Verhältnisse sehr gutes Frühstück, tolles Vorspeisen u. Salatbuefett,schmackhafte Menues u.bezahlbare gute Weine. Alles in Allem immer ein schöner Urlaub. Empfehlenswert ist es eine Suite zu mieten,wegen der Räumlichkeiten und der schönen Terrasse.