Erholung pur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel bei perfekter Lage
Hotelangestellte sind sehr zuvorkommend. Wünsche beim Frühstück oder Abendessen werden, wenn möglich, berücksichtigt. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Raum für Fahrräder und Fahrradträber ist vorhanden.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches Hotel im neue gebauten Gebäude
Hatten ein top Zimmer mit fantastischen Ausblick über den Gardasee und die Berge Wir kommen wieder , frühstück war ok es gab alles was man so braucht
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Super-Blick auf den Garda-See
Super Lage mit sehr schöner Aussicht auf den Garda-See. Ruhige Lage zum Entspannen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute bis sehr gute Essensauswahl. Relativ günstige Getränkepreise.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub
Wir waren nun zum 3. Mal im Hotel Zanzanu. Die Familie Collini führt ihr Hotel professionell und mit einer warmen Freundlichkeit. Das Hotel liegt hoch über dem Gardassee. Der Blick von der Terrasse im Zimmer, welches immer sauber und gepfelgt war, oder auch vom Frühstücksraum aus ist unsagbar schön und eigentlich unbezahlbar. Das Frühstück wird in Buffetform serviert. Am Abend kann der Gast zwischen 3 Hauptgängen wählen, wobei immer ein Fischgericht dabei ist, welches ich persönlich empfehlen kann. Vor- und…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dolce Vita am Gardasee
Das Hotel hat eine mehr als optimale Lage. Jeden Morgen beim Frühstück den Blick auf den See. Wanderungen konnten direkt vom Hotel aus gestartet werden. Interessante Ortschaften drum herum. Ein Highlight ist auf jeden Fall das Personal. Immer freundlich, zuvorkommend, unterstützend hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gardasee wie auf der Postkarte erleben !!!
Das Hotel liegt in Oldesio, einem Ortsteil von Tignale. Der erste Ort an der Serpentinenstrasse SP38. Von dort aus sind sehr viele Unternehmungen möglich, oder man chillt am schönen außen Pool in der Sonne. Von überall aus sieht man den Gardasee aus einem tollen Blickwinkel.
Rave(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Ein Hotel zum wohlfühlen.. Super freundliches Personal! Die Zimmer sind geräumig. Das Bad im seehr guten Zustand! Vorzügliches Essen. Geschmacklich und von der Zusammenstellung!
Steff(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Bellissimo!!!
Ein familiär geführtes , tolles Hotel mit sternewürdiger Gastronomie am Abend, selten so köstlich gespeist! Wir waren sogar ohne Auto dort und kamen gut zurecht, man muss dann eben recherchieren, mit Tignale Vard, Shuttlebus,Linienbus und Bootsfahrten über den See lief es wunderbar! Sind in 2 Wochen 130 km gelaufen und topfit! Serpentinenstraße nicht zu Fuß benutzen,ansonsten tutti bene! Wir kommen wieder!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4* Parkhotel mit gigantischem Blick auf den See
Getränke zum Abendessen sowie Hotelbar und Mittagessen müssen zusätzlich bezahlt werden. Massagen kosten auch extra und am Ende des Aufenthaltes kommt noch die Kurtaxe dazu. Es ist aber alles ganz klar deklariert und man hat keine versteckten Kosten.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ruhige Lage, nettes Personal. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Gute Wanderwege. Man kann sich gut auch mal andere Orte anschauen.