Ramona(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind gegen 13:00 Uhr im Hotel angekommen, nach kurzem Check-In konnten wir unser Doppelzimmer beziehen. Das Zimmer war recht modern und sehr geräumig. Die Terrasse war rießig mit richtig tollem Blick über den See. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Genügend auswahl und auch hier den tollen Blick von der Terrasse aus auf den See.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit super Service
Ein wirklich tolles Hotel mit extrem freundlichen und aufmerksamen Servicepersonal. Wir haben nicht zum letzten Mal dort Urlaub verbracht. Dieses Hotel bietet sich auh für Reisende mit Hund an, da auch der Hund gerne gesehen ist-
Doris & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit gutem Service und Essen
Schönes Hotel, mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen von sehr guter Qualität. Zimmer sind in Ordnung TV mit 4 deutschen Programmen. Kühlschrank und Safe im Zimmer. Kleines Dorf in 10 min. Fußweg zu erreichen. Bei unserem nächsten Gardasee Urlaub werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Hotel
Sauberkeit ist ok, mit kleinen Einschränkungen. Unser Zimmer hatte eine schöne große Terrasse mit 2 Liegen und eine kleine Sitzgruppe.
Marcus & Silva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel beherbergt viele Menschen, was erst bei den Mahlzeiten deutlich wurde. Dennoch bietet es einen hervorragenden Service mit tollem Personal und extrem leckerem Essen. Die Alterstruktur war gemischt - über Familien mit Kindern, Senioren, Paare im mittleren Alter war alles vertreten. Man konnte bei den Gästen sehr oft Deutsch hören. Ebenso konnte man an den Autonummernschildern die Herkunft ablesen. Unter den Urlaubern schienen bereits viele "Stammurlauber" zu sein. Da das Hotel keine Klimaanlage hat,…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unvergesslicher, erholsamer Urlaub!
Ein traumhafter, erholsamer Urlaub - jederzeit wieder! Sehr freundliches Personal... zum Strand kann man wandern, kam für uns, mit Kind, nicht in Frage - in der Hauptzeit fährt ein kostenloser Shuttle Bus runter zum Strand und nachmittags/abends wieder hoch - Parkplatz gibt es unten am Strand aber auch - kostenpflichtig ca. 1€/h! Kieselstrand, Badeschuhe zu empfehlen. Wasserqualität top, Strand sauber! Ausblick auf den See vom Hotel aus und auch von Tignale aus unbeschreiblich! Allerdings braucht man ein Auto…
Michael(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel für jeden Ulauber
Es ist ein famliengeführtes Hotel, was man zur jeder Zeit spürt, indem sich alle sehr viel Mühe geben, es jedem Gast, ob Kind, Jugendlicher und jeder anderen Alterklasse, den Urlaub so toll wie möglich erleben zu dürfen. Auf Sauberkeit wird im ganzen Hotel und auf den Zimmern sehr viel Wert gelegt. Das Frühstüch kann man auf der Terasse mit Blick über den See, einnehmen. Einfach super. Nach dem Frühstück war unser Zimmer schon gemacht und sahen aus wie aus dem Ei gepehlt. Geschätzte 70% der Gäste sind deutsch.…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Lage auf dem Berg mit toller Ausicht
Ein sehr schönes Hotel um die westliche Seite des Gadasee,s zu erkunden. Anfahrt auf den Berg wo das Hotel gelegen ist bedarf doch einiger Fahrkünste. Umgebung lädt zumn wandern ein. Zu den nächsten Orten immer 15 Minuten Fahrzeit mit dem Auto.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Super Lage, herrlicher Blick auf den Gardasee
Das Hotel hat eine fantastische Lage mit einem sehr schönen Blick auf den Gardasee. Der große Balkon mit zwei Liegen bietet viel Platz. Die Küche des Hotels ist gut, besonders das Vorspeisenbüfett hat uns jeden Abend wieder begeistert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Innenpool ist nicht sehr ansprechend, ist aber sauber und erfüllt seinen Zweck. Der Außenpool machte einen guten Eindruck, es war aber bereits zu kalt, um ihn zu benutzen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Ausblick, nettes Personal, gute Küche
Sehr schönes Hotel oberhalb des Gardasees mit einem tollen Blick. Essen ist super,Personal freundlich. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber noch in einem passablen Zustand. Hatten tolles Wetter, aber leider keine Klimaanlage auf den Zimmern. Haben mit offenen Balkontüren geschlafen. Das Hotel liegt so hoch das wir trotzdem keine Mücken hatten. Einziger echter Mißstand waren die völlig dreckigen Sonnenschirme auf der Frühstücksterasse. Kein guter Start in den Morgen.