Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitze wir kommen wieder
Hallo wir kommen schon das 6 Jahr ins Hotel und sind sehr zufrieden. Service, Zimmer, Essen alles SUPER . Wir kommen wieder Grüße aus Hohenfurch
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft gelegenes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaften Blickmüber den Gardasee. Frühstück und Abendessen ist toll. Waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und würden es dich noch ein drittes Mal buchen.
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft schön
Wir kommen schon seid Jahren in dieses Hotel, man hat einen traumhaften Ausblick auf dem Gardasee. Das Familien geführte Hotel hat eine sehr gute Küche und das Personal ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind schön und sauber .Das Personal war super Freundlich und immer sehr Hilfsbereit. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Den nächsten Urlaub werden wie definitiv wieder dort verbringen.
Klaus Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder.
Meine Frau und ich waren voll auf zufrieden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Personen im Hotel. Tolle Lage. Frühstück und Abendessen mit Blick über den See. Auswahl zum Frühstück vollkommen ausreichend. Abendessen immer sehr gut. Auswahl aus 3 Gerichten sowie Vorspeisenbüffet und große Auswahl an Dessert. Preise für Getränke o.k.. Zimmer ausreichend groß. Toller Blick vom Balkon zum See.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gigantische Aussicht über den See
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da das Hotel eine super Lage mit toller Aussicht auf den Gardasee bietet - es war gigantisch! Schöner Pool und tolles Essen. Die Zimmer waren gut Ausgestattet und sauber!
Niko Wagner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit top Aussicht
Das Hotel hat eine schöne Lage hoch oben über dem Gardasee. Von dort hat man einen herrlichen Ausblick. Die Zimmer sind ebenfalls gut ausgestattet. Der Indoor- und der Outdoorpool sind ebenfalls top. Einziger Nachteil ist die abenteuerliche Fahrt hinunter an den See.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gern wieder
schön gelegenes Hotel zum entspannen hervorragende Sicht über den Gardasee Besonders zuvorkommendes Personal Familiengeführtes Hotel
Angela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Veränderung bei den Duschen und wir kommen wieder
Ruhiges Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Gardasee. Lage: 450 Meter über dem Gardasee; wunderschön. Durchaus empfehlenswert!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Hervorragende Lage mit tollem Blick über den Gardasee. Hotel ist sauber und das Essen der Halbpension gut. Schwimmen im Outdoor und indoor gut sowie weitere relax Angebote runden den guten Gesamteindruck ab. Den letzten Stern bekommt das Hotel wenn die Spülung besser funktionieren würde
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer eine Reise wert
Ideal mit Blick über den Gardasee gelegen, tolles Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, Pool, Fitnessgeräte...