Ein Traumurlaub weit ab von der Hektik des Alltags
Ein sehr schönes Hotel am schönsten Strand in Abu Dhabi.
Hier wird Service groß geschrieben und dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Gibt es etwas nicht, wird es, soweit möglich, sofort umgesetzt.
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und bedingt durch COVID 19 wurden die Hygienestandards im wesentlichen umgesetzt, angefangen beim Eintreffen bis hin zum Restaurant.
Ein Traumurlaub zum Entspannen 🏝😎
Wir kommen nächstes Jahr wieder, dann jedoch im November, da in unserer Reisezeit zwischen 15.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist nicht mehr 5 Sterne
Nach der Coronazeit hat das Hotel schwerigkeiten mit dem noch erhaltenem Personal die 5 Sterne gerecht zu werden. Das fängt bei den Restaurants an , Servicepersonal lief zwar hektisch hin und her, aber am Ende vergassen sie die hälfte der Bestellung bzw. Ganze. Beim Auschecken wurde meine Rechnung 3 X nachgebessert so dass ich den Überblick verloren habe und jetzt auf meine Kreditekartenabrechnung warte um zu sehen was am Ende tatsächlich abgebucht wurde. Man sollte auch bei allen Bestellungen aufpassen, des…
Hotel war Perfekt. Aber es war vom Reiseveranstalter der letzte Tag schlecht organisiert. Da wir eigentlich am 08.04.22 um 12 Uhr auschecken mussten und unser Rückflug am 09.04.22 um 2 Uhr Morgens war, musste ich zusätzlich 700 Dirham nachzahlen, damit wir noch bis 21 Uhr ins Hotel bleiben dürfen. Das kann der Reiseveranstalter vorher besser planen oder? Dafür bezahle ich auch. Das war für mich etwas stressig am letzten Tag mit Familie und Kind. Bei dem anderen Reisveranstalter war besser organisiert.
Super schönes Hotel an einem Traumhaften Strand. Service ist ausgezeichnet. Strand und Poollandschaft sind einfach nur traumhaft. Essen ist ebenfalls ausgezeichnet und vielfältig.
Das Park Hyatt bietet alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Auf die Hyatt Kette ist eh meist Verlass und man bekommt einen super Service und tolle Hotelanlagen. Jedoch ist das Hotel auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das sieht man an den Zimmern, da dort dir Möbel schon sehr abgenutzt waren. Mal abgesehen davon ist das Hotel super. Schöner Resort, toller Strand und atemberaubender Pool :)
Wir haben ein sehr schönes sauberes Hotel vorgefunden. Strandeigener Zugang , große Poolanlage und kein Stress um Liegeplätze. Der Service war erstklassig.
Buffet traumhaft.