Schönes Hotel mit wunderstönen Naturstrand, fast schon karibisch anmutend. Zimmer sehr schön, gross und gut ausgestattet. Betten bequem, schöner Balkon mit Loungemöbel. Service war dem Standart des Hauses angemessen. Die Verpflegung war abwechlungsreich, es wurde jeden Tag frisch gegrillt. Alkohol sehr teuer. Fitnesstudio eher zu klein für die Grösse des Hauses. Kurs wie Yoga oder Pilates werden leider nicht angeboten, was meine Frau bedauerte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit tollem Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Service (besonders Ritu hat am Pool sehr gut für uns gesorgt - sehr aufmerksam). Wir hatten Halbpension gebucht und waren grundsätzlich zufrieden. Die Auswahl beim abendlichen Buffet hätte allerdings etwas abwechslungsreicher sein können.
Schönes Hotel, tolle Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage
Toller weißer Sandstrand
Überall ist alles sauber. Frühstücksbüffet unglaublich lecker und reichhaltig!!!
Es gibt absolut nichts zu meckern in diesem Hotel
Es war für mich ein einfach wunderschöner Erholungsurlaub. Das ganze Personal ist immer sehr bemüht und freundlich. Sehr gepflegte Anlage, wunderschöne Zimmer - sogar während man beim Abendessen ist werden nochmal Handtücher gewechselt und Vorhänge zugemacht, Essen ein Traum wer hier nichts findet ist selbst Schuld :-). Tolle Pools und ein wunderschöner Strand
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher Traumurlaub
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und richtig richtig groß. Die Poollandschaft ist ebenfalls einfach nur perfekt.
Waren Ende März in diesem Hotel. Leider war das Wetter nicht sehr gut. Das Hotel liegt sehr schön auf Saadiyat Island und dem schönen hellen Sandstrand. Zimmer und Service waren stets einwandfrei. Teuer sind auf jeden Fall die Getränke, die man ja extra bezahlt. Essen (Buffet) ebenfalls sehr vielfältig und abwechslungsreich. Sehr gepflegte Außenanlagen und Pools. Auch guter Poolservice mit Getränken und Speisen direkt an die Liege. Sehr gemischtes Publikum. Was uns nicht so gefallen hat, war der Restaurantbereich…
Das Park Hyatt Abu Dhabi ist eines der besten Hotels die ich bis jetzt gesehen habe. In meinen Augen ist es ein wirkliches 5 Sterne Haus mit einem Service wie man Ihn erwarten kann. Der Strandabschnitt ist ein einfach traumhaft und die Poolanlage großzügig.