Perfekter Strandurlaub, wir kommen bestimmt wieder
Richtig erholsamer Strandurlaub mit sehr gutem Service und vielen Annehmlichkeiten. Das Spa ist göttlich.
Das Publikum hätte für meinen Geschmack gern etwas internationaler sein dürfen. Während unseres Aufenthaltes sind wir beinahe ausschließlich Deutschen begegnet. Überwiegend war das Publikum so, wie man es in einer solchen Kategorie erwartet, wenngleich einige wenige Reisende anzutreffen waren, die man sonst eher in El Arenal erwartet.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel; es stimmt einfach alles. Personal sehr freundliche und hilfsbereit, ausgezeichnetes Frühstück, luxuriöse Zimmer, grandiose Gartenanlage
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kinderhotel ?
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, erhalten haben wir eines mit Blick auf ein Flachdach mit Steinen. Auf unseren Wunsch hin, konnten wir das Zimmer innerhalb von 2 Stunden anstandslos wechseln inkl. Traumblick auf das Meer. Frühstück war sehr reichhaltig mit qualitativ sehr guten Speisen, das Buffet am Abend war auch sehr gut.
Am Pool waren sehr viele Familien mit Kleinkindern und Säuglingen, entsprechend war auch der Lärmpegel, zum Glück konnte man sich ans Meer zurückziehen. Weisser Sandstrand und sehr…
Der schönste Strand von Abu Dhabi - einfach perfekt.
Ca. 20 -30 Minuten von der Stadt entfernt. Ideal zum Sonne und Energie zu tanken.
Sehr gute Küche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein absoluter Traumurlaub - wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Perfekter Service, wunderschöne Anlange, unglaublich nette Mitarbeiter, tolles Essen, toller Pool und Strand, schöne Zimmer....das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich würde am liebsten schon morgen wieder kommen. Wirklich das beste Hotel überhaupt und seinen Preis wert!
Zu beginn der Reise waren wir uns unsicher, ob die Lage des Hotels unseren Bedürfnissen entspricht, da wir gerne auch mal das Hotel verlassen und die Umgebung erkundigen. Direkt in der Nachbarschaft kann man aktuell leider nichts erkundigen (ausser ein anderes Hotel), trotzdem war das Hotel in Nachhinein perfekt. Mit dem Taxi ist man sehr schnell und günstig in der Stadt oder in einer Shopping Mall auf einer anderen Insel. Im Hotel selber hat man aber den wunderschönen Sandstrand und den ruhigen und entspannten…
2015 waren wir im St. Regis, das gleich daneben liegt. Da wir so begeistert von diesem Hotel waren, wollten wir 2016 wieder nach Abu Dhabi und entschieden uns diesmal fürs Park Hyatt, weil wir das zweite/andere Hotel auf Saadiyat Island ausprobieren wollten. Das war im Endeffekt leider ein Fehler, beide Hotels haben ihre Vor- und Nachteile, aber das St. Regis ist einfach um eine Klasse besser ist.
Positiv: Großteils modernes Design. Alle Angestellten sehr hilfsbereit. Das Housekeeping war perfekt. Zwei mal…