Ruth(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich war schon mehrmals im Park Inn und bin jedesmal zufrieden. Es ist wohl nicht jedermanns Sache, so hoch über den Dächern Berlins zu nächtigen, aber für mich war das Zimmer im 28. Stockwerk ideal.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Stadthotel in der Nähe des Bahnhofs
Das Hotel ist Nahe des Bahnhofes Antwerpen Centraal gelegen. Die Zimmer sidn ansprechend, das Frühstück ist umfangreich und das Personal war sehr freundlich. Fitnessmöglichkeiten gibt es leider nicht, hat mir dort aber gut gefallen. Straßenbahn- und Bushaltestellen dirket am Hotel
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sternehotel direkt am Alex
Dieses von außen etwas "einfaches" Hotel stellte sich im Inneren als ausgezeichnete Herberge heraus. Freundliches zuvorkommendes Personal, ich durfte vor der offiziellen Check In Zeit in mein Zimmer.
Daniel(26-30)Deutschland
Exklusiv und Nobel
Ein Hotel der Extraklasse, es lässt kein Komfort und keine Wünschen offen. Ein bisschen Sparen und dann nochmal. Sehr Nobel, sehr gehoben und Exklusiv! Es lohnt sich.
J W G(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für Kurzaufenthalte / Städtereisen geeignet
Stadthotel in günstiger Lage in Berlin-Mitte. Lauter Betrieb durch unzählige Touristengruppen; schlechter Service.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr zentral am Alexanderplatz. Alles ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder fußläufig zu erreichen. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt hat sich die Hotelhalle zum Positiven gewandelt. Jetzt wird der Durchgang zum Alexanderplatz am Abend geschlossen. Dadurch ging es viel ruhiger in der Halle zu. Das Rezeptionspersonal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso das Frühstückspersonal. Es wurde immer gleich das benutzte Geschirr abgeräumt. Das Frühstücksbüffett…
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel im Herzen Berlins mit guter Anbindung
Sehr schönes Business- und Städtetriphotel. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden.
Ralph(56-60)
Berlin ist eine Reise wert
top Lage am Alex- kleine, feine zimmer, preis ok. aussicht bestens. lebhaft, fruehstueck fuer fruehaufsteher gut! danach Schlange stehen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrales Hotel um Berlin zu erkunden
Zentrales Hotel um Berlin zu erkunden. Die Zimmer in den oberen Etagen öffnen einen atemberaubenden Blick Richtung Stadtmitte. Unbedingt klären, dass das Frühstück im Erdgeschoss eingenommen werden kann - ist viel schöner. Einiger Nachteil des Hotels ist seine große Anzahl an Zimmern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Das Frühstück war sehr gut.Zum Zimmer gute Größe und sauber. Einziger Nachteil war die Dusche .Dort war die Silikonschicht schwarz und müsste mal erneuert werden.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.