Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Kettenhotel in der Nähe vom Alex
Ein entspanntes Hotel der Hiltonkette. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und konnte somit mit offenen Fenster schlafen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Man muss sich lediglich bewusst sein dass die U-Bahn Alexanderplatz doch eher 10 als 5 Minuten fußläufig entfernt ist.
Manuel(19-25)Deutschland
Super Aufenthalt
Der Service war super, das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren sauber und die Betten bequem. Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden das Hotel weiterhin besuchen und auch e
Lobby und Eingangsbereich sauber und übersichtlich. Personal sehr hilfsbereit. Die 4 Aufzüge sind zu wenig und zu klein. Insbesondere, wenn große Ausflugsgruppen anreisen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Morian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrales günstiges Hotel im Osten Berlins
Riesiges Hotel. Sehr zentral gelegen. Personal okay. Unbedingt ein Zimmer in den oben gelegenen Stockwerken buchen.
Chris(31-35)Österreich
gutes Hotel in Berlin
sehr gutes Hotel und top Lage! super Fitness Raum und Wellness-Bereich Zimmer sehr sauber und ordentlich! Frühstücksbuffet ok.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Direkt am Alexanderplatz und somit fast mitten in Berlin mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Der Bahnhof Alexanderplatz ist in 2 Minuten erreichbar. Busse und Bahnen fahren direkt vor dem Hotel ab. Der Flughafenbus fährt vom Flughafen Tegel direkt bis Alexanderplatz. Die Aussicht auf Berlin ist von den höheren Etagen aus bemerkenswert. Der Service war einwandfrei, Die Zimmer sind eher zweckmäßig gestaltet, aber für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend.
Raphael(14-18)Deutschland
Tolle Lage
Schönes Hotel. Tolle Lage. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Preis ist ok. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut zufrieden
Ich war hier für vier Nächte mit einem Freund auf einer Städtereise. Das Hotel hat eine großartige Lage am Alexanderplatz, die S-Bahn- und U-Bahn-Stationen sind in wenigen Minuten erreichbar. Die S9 fährt zum Flughafen Berlin Schönefeld und ist ca. 40 Minuten entfernt
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Preiswertes 4-Sterne-Hotel.
Super Hotel mit gutem Blick auf die Stadt. In wenigen Minuten sind viele Sehenswürdigkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmittel oder zu Fuß erreichen. Durch die Vielen Zimmer kann es am Empfang zu kleineren Wartezeiten kommen. Preisleistung für 4 Sterne Top.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Leistung zum Top Preis
Top Lage, direkt am Alexanderplatz, direkter Zugang zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich!! Wir hatten ein Zimnerupgrade in den 26.Stock mit Blick zum Fernsehturm, einmalig!!!