Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel in guter Lage für Shopping in Berlin
Gutes Hotel direkt in Berlin am Alexanderplatz! Die Lage ist sehr gut! Shopping in alle Richtungen möglich! Mitarbeiter freundlich! Hotelzimmer sauber und ordentlich! Modernisiert! Wir waren für einen privaten Shoppingbummel für eine Nacht im Hotel!
Roger(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gute Preis-Leistung an zentraler Lage
Zentrales Hotel welches schnell mit dem ÖV erreichbar ist vom Flughafen. Schöne Bar für ein schlummer Drink bevor man ins Bett geht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zentrales Hotel für Ausflüge gut geeignet.
Großes Hotel trotzdem relativ ruhig , zentrale Lage , gut für Ausflüge , zweckmäßig ausgestattet , für unsere Bedürfnisse ok.
26.05. - 24.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage direkt am Alexanderplatz. Die Doppelzimmer sind sehr gut, die Einzelzimmer aber leider kaum größer als eine Besenkammer. Das Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit. Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität.
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Lage, schlechter Service! Zimmer gut!
Lage, Lage, Lage! Warum wir dieses Hotel immer wieder buchen (Wir waren bereits 3 mal hier) ist einfach die Lage! Mittlerweile sind auch alle Zimmer dieses Hotels renoviert. Vom Frühstück ist jedoch abzuraten, dort stimmt das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht. Wir empfehlen ins Alex (unter dem Fernsehturm) frühstücken zu gehen. Buffet für ca. 10 Euro exklusive Getränke.
Irena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Park Inn by Radisson Bewertung
Das Hotel war sehr gut mit toller Aussicht. Das Zimmer war sauber und zum Auschecken kann man seine Schlüsselkarten einfach in eine Kiste legen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Lage - Der Rest lässt zu wünschen übrig!
Das einzig positive ist die zentrale Lage. - Das Doppelzimmer mit Zustellbett ist viel zu klein, schlechtes Frühstück für ein 4-Sterne Hotel.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traditionshaus mit modernem Flair
Zentral am Alexanderplatz gelegen mit tollem Ausblick (Eckzimmer der 32. Etage), leckerem Frühstücksbuffet und gutem Service. Sauna ist leider kostenpflichtig (5 Euro/Tag) und ohne Tageslicht, aber ruhig und gepflegt.
Harald(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach modern und gut
gut gelegen, bietet dieses komfortable Hotel alle Dienstleistungen eines 3 Sterne Hotels. Frühstück ist bei Hampton generell inbegriffen, insofern ist das Preis-Leistungsverhältnis immer sehr gut?.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Klasse!
Das Hotel ist am Alexanderplatz perfekt! Man erreicht von da aus, alles was man will und die Hopp on Busse starten direkt vor dem Hotel !