Sari(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehm überrascht!
Wir waren 2 Nächte im Park inn und haben insgesamt inklusive Frühstück 130€ bezahlt Dank eines Mitgliederangebots über Expedia. Daher hatte das Hotel für uns ein super Preisleistungsverhältnis! Wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, das Hotel war in allen Bereichen sauber und das Personal war stets entgegenkommend und freundlich! Wer sich über das offene Bad beschwert ist selber Schuld, wenn man sich nicht im Voraus über die Zimmer informiert! Das Bad war sehr schön gestaltet und die…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel mit super Lage!
Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz und damit nahe an allem Wichtigen (Sbahn-Einkaufsmöglichkeiten). Klasse stylische Zimmer und je nach Etage ein genialer Blick über dir Stadt!
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Teuers und unfreundliches Hotel
Das Hotel Park Inn ist sehr zentral gelegen und kaum übersehbar. Auch haben die Zimmerpreise völlig der erwartetn Leistung entsprochen. Erster entäuschender Punkt war das Check-In. Wir waren uns bewusst das wir zufrüh für ein Check-In sind, trotzdem sind wir aufgrund des Fluges schon früh am Vormittag in Berlin eingetroffen. Auf Anfrage hies es dann bei der Reception, wir könnten bereits jetzt einchecken, müssten jedoch einen massiven Aufpreis für ein Zimmer mit "Fernseh-Turm" Aussicht zahlen, unser Zimmer wäre…
26.05. - 24.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Park in Hotel
Super Ausgangspunkt für ein Hotel, U-Bahn , S-Bahn und Bus in der Nähe, tolle Aussicht in den höheren Etagen, super tolles Frühstücksbuffet , nur das Bad war gewöhnungsbedürftig mit nur 1 Tür für WC und Dusche , Dusche zu WC offen und umgedreht
Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut für berufliche oder touristische Aufenthalte
War ein business Aufenthalt. Liegt schön zentral. Frühstück gut. Räume okay. Der service bzw. das personal waren immer hilfreich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Keine 4 Sterne Wert
Habe das Park Inn auf Empfehlung hin gebucht, und war dich enttäuscht. Es liegt zwar in Top Lage, das perfekt ist um die Stadt und Nachtleben zu erkunden. Wir wurden an der Rezeption super freundlich begrüßt. Das Zimmer war klein ( und nicht wirklich sauber, Staub, Wasserflecken,...)! Die Dusche war nur durch einen kleinen Vorhang vom Zimmer getrennt, das WC auch nur durch eine dünne Glastür mit Privatsphäre ist da leider nicht viel. Die Klimaanlage ist sehr laut und lässt sich nicht abstellen. Auf den Zimmern gibt…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel super Lage und eine wunderschöne Aussicht. Würde es nochmal tun. Waren begeistert und das Zimmer war so schön
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klimaanlage VIEL zu laut!
Zimmer klein, aber absolut in Ordnung. Personal freundlich und bemüht. Lage für einen Berlintrip mit Besuch der gängigen Sehenswürdigkeiten super geeignet. Was gar nicht geht ist jedoch die Klimaanlage! Diese lässt sich nicht ausstellen (wir haben zweimal die Rezeption angerufen) und ist so laut und nervtötend, dass sie uns um den Schlaf gebracht hat. Zum Schlafen bucht man allerdings ein Hotel, nicht zum Wachliegen. Dem Personal ist das Problem offenbar gut bekannt, geändert wird aber anscheinend nichts daran.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzenhotel für Städtetrip nach Berlin
- tolle Lage, da S-Bahn, UBahn, Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe sind - sehr geräumige und saubere Zimmer - sehr aufmerksames und nettes Personal - ruhige Zimmer - oftmals günstige Angebote, dann Zimmer zum halben Preis - einziges Manko: Frühstück könnte für den Preis qualitativ höherwertiger sein
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel direkt am Alex
Zentral gelegenes Hotel in der Mitte von Berlin direkt am Alex. Toller Ausblick aus den oberen Etagen. Gutes Frühstück. Sowohl für Business-Gäste als auch Berlin-Besucher zu empfehlen.