Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz. U- und S- Bahnen sind in wenigen Minuten erreichbar.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach absolut, jedoch ist zu empfehlen, dass man sich ein Zimmer in den unteren Etagen aussucht.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Für ein Wochenende in Berlin absolut empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
tolles Hotel mitten auf dem Alex
Super Lage direkt am Alexanderplatz. Genau richtig für Leute, die mögen, wenn etwas los ist. Die Zimmer sind sauber und modern, etwas klein. Aber die Aussicht bei uns aus dem 32. Stock war sehr toll und einzigartig!
Das Riesenhotel ist gewöhnungsbedürftig. Insgesamt genügt aber Möblierung und Ausstattung in Form und Farbe gehobenen Ansprüchen. Der Gesamteindruck ist geprägt von gehobenem Komfort und Wohnlichkeit. Gestört hat mich, das für die Gepäckaufbewahrung 2,00 € verlangt werden und WLAN kostenpflichtig ist.
Dieses Hotel ist einfach super! Lage perfekt, Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer wsrveinfach super, schön eingerichtet und super sauber! Wir hatten eine Junior Suite und bei der Reservierung den Wunsch geäußert gerne ein Zimmer in den höheren Etagen zu bekommen. Dem würde nachgegangen und wir würden in der 35. Etage mit Blick auf den Fernsehturm einquartiert! Die Aussicht vom Park Inn ist atemberaubend! Frühstück hatten wir auch dazugebucht... es gab beim Frühstück nichts was es nicht gab! So…
Hotel zentral in Berlin am Alexanderplatz, sehr gute Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel. Gute Restaurants in der Nähe - gute anbindung an Bus und Strassenbahn zum Flughafen und Bahnhof. Gute Hotelbar..
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage direkt am Alex
Ein ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage direkt in Berlin am Alex. Hatte ein DZ zur Einzelnutzung, somit sehr großzügig mit allem was man braucht. Frühstück klasse, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Für eine Städtetour in Berlin bestens geeignet.
Die Zimmerausstattung im 26. Stock war sehr gut. Ein Manko war allerdings das fehlende kostenfreie WLAN - bei einem Hotel dieser Kategorie gehört das meiner Meinung dazu. Preis für WLAN überzogen!!Leider ließ auch der Handyempfang sehr zu wünschen übrig. Für die Kofferaufbewahrung für Hotelgäste 2 Euro zu nehmen, halte ich für mehr als kleinlich. Manch junger Dame vom Frühstücksservice würden einige Stunden Knigge ganz gut tun, gerade was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit anbelangt.Ein paar Worte mehr schaden…