Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wer zentral wohnen will, für den ist es genial
Schönes Haus mitten am Alexanderplatz. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten, abends live Musik in der bar. Relaxen im Wellness Bereich, kurze Wege zur Besichtigung
Jalal(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr emphelenswert und zentral
Zentral gelegen, eine Sehenswürdigkeit alleine wegen dem riesigen Aquarium der mitten im Hotel steht. Zimmer sind OK, Frühstück sehr reichhaltig und gut. Nette Atmpsphere. Personal ist sehr freundlich.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentrales Hotel in Berlin Mitte
Von weitem direkt ins Auge fallendes Hotel, das direkt am S/U Bahnhof Alexanderplatz zu finden ist. Die Lage fand ich sehr gut, da man überall sehr schnell ist. Der Rezeptionsbereich hatte allerdings einen Charme einer Bahnhofsvorhalle und war alles andere als einladend. Die Zimmer waren 08/15, also nichts großartiges. Dafür aber sauber und einigermaßen gepflegt.
JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Optimale Lage für Städtereise
Ehemaliges, renoviertes Osthotel, guter Zustand, kleine Zimmer aber ausreichend, sauber optimale Lage gutes Frühstücksbuffet
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hoch hinaus am Alexanderplatz
vernünftiges Hochhaus-Hotel am Alexanderplatz mit recht kleinen Standardzimmern. Zimmerausstattung modern und ansprechend
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral und absolut ansprechend
Service und Ambiente sind sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Due Zimmer sind ordentlich und sauber.Als Gast fühlt man sich zuvorkommend betreut und sehr wohl.
Alessandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
4 Tage in Berlin
Das hotel ist super zentralgelegen und das personal ist nett aber es kommt darauf an wem du an der Rezeption bekommst… das Zimmer hatte keine minibar und wir müssten eine 2. Sessel dazu bestellen keine großen Dusch Tücher vorhanden müssten wir auch extra fragen aber sonst ganz ok
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel perfekte Lage gegenüber des Berliner Fernsehturm sehr freundliches Hotelpersonal ich empfehle dieses Hotel
Jochim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Stadthotel
Tolle Lage. Sehr freundlicher Service. Super Frühstück. Sauberes Zimmer, etwas klein vielleicht und etwas hellhörig.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel
Grundsätzlich ist das Park Inn ein sehr gutes Hotel. Gefallen haben uns vor allem die Zimmer und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Im Zimmer war es sehr warm und die Temperatur ließ sich nicht herunterregeln, trotz niedrigster Stufe am Stellrad, hier besteht Verbesserungspotenzial. Außerdem waren die Fenster von außen offensichtlich länger nicht geputzt.