Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
von Gruppen bevorzugt
Diesem Gebäude aus den 60ger Jahren Wohlfühl-Charme zu verleihen, ist sicherlich nicht einfach; zumindest im Eingangsbereich ist das nicht gelungen. Die Zimmer ist sind gut eingerichtet und sauber, vor allem in den ganz oberen Etagen ist die Aussicht natürlich unvergleichlich für Berlin. Leider ist es sowohl in den Zimmern als auch im Tagungsbereich nicht möglich, die Klimaanlage auszuschalten. Das Frühstücksangebot ist vielfältig. Bezüglich des Service kann man in allen Bereichen die Bandbreite von aufmerksam…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uneingeschränkte Hotelempfehlung
Highlight: Toller Berlin Blick aus den Zimmern der höheren Etagen Negativum: Kein Kühlschrank in den Standardzimmern
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geschmacksache...
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer sind vom Platz her "optimiert", ein wenig kam eine Atmosphäre wie im Schuhkarton auf. Bei der Ankunft war einer der Ein-/Ausgänge aus angeblich technischen Gründen gesperrt. Dies war für uns ungünstig. Wir mussten um das ganze Hotel rumlaufen. Wir hatten ein Zimmer im 35. Stockwerk mit Blick über den Osten Berlins. Das war beeindruckend. Leider war Sonntagaben im 37. Stock irgendeine Veranstaltung und die Lärmbelästigung war extrem. Als wir uns gegen 23.30 Uhr tel. bei der…
Umut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder!
Hotel ist wie ein Bahnhof mitten durch das hotel ein durchgang für jedemann. Kein Netz und WLan gegen gebühren wo gibt es so was noch. Personal unfreundlich und gestresst. Betten sind unbequem zimmer sehr klein. Radission Sollten man bei den Namen wegstreichen. Nie wieder!!!
Eric(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Riesenhotel im Stadtzentrum
Ich war für zwei Nächte während einer Geschäftsreise im ParkInn by Radisson Alexanderplatz abgestiegen und nehme folgende Eindrücke mit nach Hause: Positiv: + Lage des Hotels + Freundliches Personal (oft kritisiert, aber bei mir sehr gut!) + Hoteleigene Aussichtsplattform + Sauberkeit aller Räume und des Zimmers + Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel + Moderne Zimmereinrichtung (alles vorhanden und funktionstüchtig) - Preis WiFi / WLAN ist hoch (ausser im Kombiangebot mit Frühstück) - Teilweise lange…
Anica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Städtetrip reicht es !
Für einen Städtetrip reicht es, die Zimmer sind klein,wir hatten Lange Wartezeiten beim Check in, Ansonsten sehr zentrales Hotel am Alex.
dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
weihnachten in berlin
super, war das frühstück im spagos Bereich. zimmertür hatte einen spalt, so war es im zimmer recht kalt und war auch störend. der freie zugang zum Hotel, war störend. so kamen gäste mit speisen und getränken von außen und ließen sich es in der Lobby schmecken
Mirella(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Aufenthalt
Die Lage ist super und das Hotel selbst ist sauber und gepflegt. Das Personal ist ganz nett und hilft gerne weiter. Ich war aufjedenfall zufrieden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für einen Wochenendtrip!
Super schöner Ausblick, gepflegtes Hotel, vielfältiges Frühstück, kleine Zimmer, relativ teuere Parkmöglichkeiten Unbedingt das Restaurant Mio besuchen, welches sich am Fuß des Fernsehturms befindet, ein Besuch lohnt sich :)
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes zentrales Hotel
Zentrales, schönes, modernes und sicheres Hotel was nur weiterempfohlen werden kann. Selten so ein schönes Zimmer gehabt mit so einem wahnsinns Ausblick. Immer wieder gerne!