Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Zimmer, super Lage
Die Zimmer sind sehr modern. Wenn es aber stört, dass ein Mitreisender Einblicke in das Bad hat, der sollte sich was anderes suchen. Frühstück im zweiten Stock geht einigermaßen, im ersten Stock super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht zu empfehlen
Matratze durchgelegen. trotz Reklamation kein Austausch machbar. offenes bad. bei der glasabtrennung auf der Badewanne fehlte die Gummidichtung. Dadurch lief das Wasser ins Zimmer und konnte nur mit Handtücher gestoppt werden. Keine Reparatur trotz Reklamation bei drei Nächten ein Unding. Einzelne Aufzüge defekt , dadurch lange Wartezeiten.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Lage, modern, aber kleine Zimmer
Lage ist unschlagbar, Preis- Leistungsverhälrnis sehr gut. Das Hotel ist modern und sauber. Das Einzelzimmer, das ich hatte, war aber leider total klein und erinnerte eher an ein Kinderzimmer. Man konnte die WC Tür nicht mal richtig öffnen. Dennoch: Fitness- und Wellnessangebot sind sehr gut und ich würde dort immer wieder übernachten.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht
Die Zimmer waren sehr modern und schön eingerichtet. Die Aussicht auf den Alexanderplatz ist das absolute Highlight. Man sollte unbedingt ein Zimmer in den oberen Stockwerken anfragen, es lohnt sich. Nicht so gut fanden wir die Toilette, welche doch etwas wenig Privatsphäre bietet. Sie befand sich gleich neben der Dusche, ebenfalls hinter Milchglaswänden. Selbst wenn man einander sehr vertraut ist, war diese Konstruktion eher eigenartig. Begeistert waren wir von der Pianistin, die Abends in der Bar spielte.…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Unser Aufenthalt im Park Inn Berlin war sehr schön. Unser Zimmer im 33 Stock war sehr schön und wirklich angenehm. Das Frühstück im 2 Stock war reichhaltig und lecker, hier findet jeder was. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mankos: Als Hotelgast muss man auch für die Dachterassse 4€ pro Person eintritt bezahlen dies finde ich unangemessen. Auch ist die Dachterasse wirklich nicht zu empfehlen ( ziemlich klein und leider keine Bar.) Das w lan ebenfalls teuer und bei fast allen Hotels die wir…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Städtetrip
Sehr zentral gelegenes Hotel mit einem super Ausblick. Moderne Einrichtung. Vielfältiges Frühstücksbüfett. Wir haben uns wohlgefühlt!
Mile(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral zum Sightseeing
Wahnsinn Aussicht wenn man in einem der höheren Zimmer ist. Hervorragende Lage . Vom Hotel aus ist vieles sehr gut zu Fuß zu erreichen !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtereise
Schöner Kurzaufenthalt. Hotel grundsätzlich ganz O.K. Empfehlenswert. Trotz vieler Zimmer und extrem hoher Frequenz sehr ruhig.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumhafter Blick über die Stadt, gutes Hotel
Mit ca. 1.000 Zimmern zählt dieses Hotel zu den größten in Deutschland. Dies kann man von außen erahnen, sobald man jedoch die Lobby betritt, merkt man, dass der Bau aus einer anderen Zeit stammt, sodass es an der zentralen Rezeption zu den Stoßzeiten sehr eng wird. Das Hotel wurde vor einiger Zeit komplett renoviert, sodass es insgesamt jedoch sehr freundlich wirkt. Frühstück und WLAN sind verfügbar, müssen jedoch in der Regel extra gebucht werden. Dieses Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr international. Wenn…
Monique Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel ist super - das Personal sehr angenehm
Wir sind dort zum zweiten Mal gewesen. Das Hotel ist sehr gut orientiert. Wir haben einen ganz schönen Silversterabend im Hotel. Wenn wir nochmals nach Berlin fliegen, werden wir im gleichen Hotel übernachten.