Sehr gute Lage. Ein- und Auschecken, obwohl ein sehr großes Hotel, ging schnell und zügig. Frühstücksangebot ist ok, aber immer sehr viel los. Der Service aber super, die Tische sind schnell neu eingedeckt.
Doppelzimmer gut, allerdings recht klein. WLAN hat irgendwie nicht bis ins Zimmer gereicht.
Fitnessraum klein aber mit neuen Geräten ausgestattet.
Zentral gelegenes Hotel in Berlin am Alexanderplatz. Kleine und saubere Zimmer mit tollem Ausblick über Berlin. Leider ewiges Warten in der Lobby am DFB Pokaltag :-(
Ein Hotel in idealer Lage dass ich bisher immer weiterempfehlen konnte und mich dort wohl gefühlt habe.
Diesmal ging viel daneben, das einchecken war schwierig, sehr voll unruhige überfüllte Lobby und anstehen.
Das Zimmer war ok wie immer, aber W.Lahn für 9,80 € ein Witz , keine Verbindung oder nur für wenige Minuten ok.. Trotz Reklamation keine Verbesserung, nicht zu empfehlen. Frühstück im 2 Stock ok, aber im ersten Stock reichhaltiger ( auch nach Aussage des Personals).
Die Zillerstube ist sehr zu empfehlen,…
Wir waren dort für eine Tagung, dafür ist das Hotel gut geeignet. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich. Die Tagungsräume waren gut vorbereitet.
Das Hotel hat eine super Lage und einen tollen Blick aus den höheren Etagen.
Aber die Zimmer sind sehr klein für den Preis und alles ist etwas angegrabbelt.
Das Bad im Zimmer ist Geschmacksache. Meiner ist es nicht.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und der Service ist ausgezeichnet!
Man kommt mit dem Zug/Bus etc überall hin wo man hinmöchte.
Die Zimmer sind sehr sauber!!! Hatte 2zimmer gebucht (1xjunior Suite und 1x einfaches doppelzimmer).
Das Frühstück (Spagos) ist für 20€ echt reichhaltig und auch mind.so viel wert.
Ich werde dieses Hotel für meinen nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Alter der Reisende: 20-30
Zimmer relativ klein, Hotel mit über 100 Zimmer. Personal am Empfgang sehr freundlich und kompetent. Serviceersonal beim Frühstück im EG sehr unfreundlich.
Wenn ich beim Frühstüch um 19€ um einen Cappuccino bitte und als Antwort bekomme da steht der Automat, kann man nicht zufrieden sein. Ansonsten war das alles OK!
Meistens lässt sich das Park Inn recht günstig erstehen - als Club Carlson Gold gibt es auch immer ein upgrade und es erwartet einen immer eine kleine Flasche Wein und Früchte auf dem Zimmer.
Das Empfangspersonal habe ich noch nie unfreundlich erlebt, obwohl die Rezeption selten leer zu sein scheint. Frühstücksangebot ist gut.