Mit ca. 1.000 Zimmern zählt dieses Hotel zu den größten in Deutschland. Dies kann man von außen erahnen, sobald man jedoch die Lobby betritt, merkt man, dass der Bau aus einer anderen Zeit stammt, sodass es an der zentralen Rezeption zu den Stoßzeiten sehr eng wird.
Das Hotel wurde vor einiger Zeit komplett renoviert, sodass es insgesamt jedoch sehr freundlich wirkt. Frühstück und WLAN sind verfügbar, müssen jedoch in der Regel extra gebucht werden. Dieses Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr international.
Wenn…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel ist super - das Personal sehr angenehm
Wir sind dort zum zweiten Mal gewesen. Das Hotel ist sehr gut orientiert. Wir haben einen ganz schönen Silversterabend im Hotel.
Wenn wir nochmals nach Berlin fliegen, werden wir im gleichen Hotel übernachten.
Das Hotel liegt sehr zentral am Alexanderplatz. Wir hatten ein schöne Aussicht aus der 32. Etage. Das Zimmer ist schön und sauber und gut ausgestattet allerdings ist die Dusche und die separate Toilette nur durch eine dünne Glastür zum Zimmer getrennt sprich man hört jedes Geräusch im Badezimmer....Das Waschbecken ist nur durch einen Vorhang zum Zimmer getrennt bzw. hört zum Zimmer sozusagen dazu. Es gab eine Minibar in der wir unsere Getränke kühlen konnten. Die Auwahl des Frühstücks war super sehr vielfältig und…
Wir hatten ein Zimmer im 10ten Stock. Hübscher Blick. Alles war sehr sauber. Lage ist top mit direkter U-Bahn Anbindung vor der Tür. Viele Bars in der direkten Nähe. Gerne wieder.
an sich eine schöne Unterkunft, aber dieses Mal extrem nervig was die Schlangen anging. Halbe Stunde für check inn, andermal ebensolche Schlange am check inn und Schlange am Fahrstuhl mit Warten auf Nr.3 - das nervt dann. Frühstück im Erdgeschoss was Service anging mässig (abräumen), Qualität wie immer gut.
Colour Suite. 3240
Positive: Frühstück war sehr ausgiebig und vielfältig. Betten waren gut. Bad und WC waren sauber.
Negativ : Teppich war stark verschmutzt ( Flecken ) Flur/Wohnbereich. Einige Wände des Zimmers könnten auch mal wieder gestrichen werden. Eine Glastür zum Bad Bereich fehlte.
Dachterrasse war sehr enttäuschend. Da wir freien Eintritt hatten war es ok aber dafür zu bezahlen und dann noch als Gast können wir nicht empfehlen.
Wir kamen im Hotel an, die Toilette roch total nach Urin. Rezeption verständig, keine Entschuldigung sonst was, housekeeping kam. Die "nette" Dame sagte auf unseren Hinweis, dass es nach Urin riecht nur "Okaay", dann nicht mal ein Tschüss oder sonst was. Kurze Zeit roch es dann nach Reinigungsmittel, dann wieder nach Urin. Die Klimaanlage wurde nicht wirklich kühler. Die ganze Nacht hat man den Wind durch du Lüftung zischen gehört, das war super störend und laut! Beim Frühstück hat der Kaffee leider nur nach Wasser…
Ich war dienstlich für zwei Tage im Park Inn am Alexanderplatz. Das Hotel wurde während der DDR-Zeit als Interhotel gebaut, besitzt also eine gewisse Geschichte.
Das Hotel wurde kürzlich Renoviert, mein Zimmer in der 35ten Etage war in tadellosem Zustand. Alles sehr gepflegt und sauber.
Der Check-In und Check-Out waren schnell, professionell und sehr freundlich.
Die Lage direkt am Alexanderplatz ist TOP. Die U/S-Bahnen direkt vorm Hotel, ein Taxistand befindet sich hinter dem Hotel. Fahrzeit zum Flughafen ca. 30…