Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für Städtetrip
Wir waren im Dezember in diesem Hotel für 4 Tage. Wie schon in vielen Bewertungen geschrieben,war an der Rezeption eine lange Schlange für Check- In oder am Abreisetag Checkout.
Frühstück war sehr lecker mit einer großen Auswahl,leider immer sehr viel los.
Haben als Kundenwunsch Blick auf den Fernsehturm angegeben und freundlicherweise auch erhalten. Beim Frühstück war es zwar immer recht voll, aber das freundliche Personal hat einen immer einen freien und sauberen Platz gesucht.
Gut öffentlich angebunden, aber schlechter service
Lage für öffentliche Anbindung sehr gut - ansonsten keine gute Gegend - wenige ansprechende Lokale in der nähe - am Abend auch nicht gut. kein Internet in Zimmern oder Lobby
Park Inn das Super Hotel in Berlin für Städtereise
Das Park Inn ist direkt am Alexanderplatz und somit sehr
zentral gelegen.
Das Preis Leistungsverhältnis ist jedenfalls sehr gut. Die Bar im Haus ist schon etwas teurer, Cocktails so um die 9€
Das Hotel ist super zentral am Alexanderplatz gelegen, U-Bahnhof direkt vor der Tür. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Trotz seiner vielen Zimmer ist das Hotel sehr ruhig.
Sehr großes Frühstücksbuffet und auch der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Hält nicht das, was es verspricht… Hier wären einmal ein paar Investitionen notwendig… Schimmel im Bad, undichte WC-Abtrennung, die Nacht durchlaufende Lüftung, auf den Fluren verfleckte Teppiche…ich bin nicht kleinlich, aber das geht dann doch etwas zu weit für diese Kategorie. Frühstück: unterdurchschnittlich.
Zentraler geht es zwar nicht, aber die Qualität der Unterkunft ist auch wichtig?
Habe über booking.com gebucht - deshalb ist der Preis angemessen. Anders wäre es, wenn ich direkt gebucht hätte…
Wir fühlten uns sehr wohl im Park Inn - saubere Zimmer, grosszügiges Frühstücksbuffet, dienstbereite Reception. Dazu kommt, dass man vom Alexanderplatz aus alle wichtigen Plätze Berlins sehr leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann.