Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt für einen Städtetrip
Wir durften zwei Nächte in einem tollen Zimmer. In der 29. Etage mit Blick auf den Fernsehturm verbringen. Zimmer sind recht klein, aber vollkommen ausreichend. Badezimmer ist ins Zimmer integriert. Läge ist perfekt. Man kann viel zu Fuß erreichen und der nächste Bahnhof für Bus U-, und S Bahn ist direkt vor der Tür. Frühstück war nichts besonderes, aber alles vorhanden. Eierspeisen, frisches Obst, Kuchen etc. Service hat trotz der Größe des Hotels sehr gut geklappt. Jederzeit wieder. Danke
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Minizimmer
Wir buchen wieder ein anderes Hotel. Für Leute ohne Anspruch ist dieses hektische Hotel, das zugegeben sehr zentral liegt, sicher empfehlenswert. Für uns war es eine falsche Entscheidung!
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht
äußerst Zentrale Lage direkt am Alexanderplatz je nach Zimmer mit Blick auf den Berliner Fernsehturm, sehr sauberes und modern ausgestattetes Hotel, besonders in oberen Etagen toller Ausblick
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top-Lage
Das Hotel hat eine Top-Lage. Die Aussicht ist in den oberen Etagen wirklich grandios. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben einen guten Standard. Einzig die Belüftung ist gerade Vorteilhaft.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ungleiches Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben im Jahr 2014 unsere Hochzeitsnacht im Park Inn verbracht und waren so begeistert, dass wir zu unserem ersten Hochzeitstag erneut das Hotel besucht haben. In diesem Jahr haben wir jedoch sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Wir hatten eine Colour Suite für 194 Euro die Nacht gebucht. Uns war nicht bewusst, dass diese Suite direkt hinter den Fahrstühlen liegt und somit an Ruhe nicht zu denken war. Unserem Wunsch nach Zimmertausch mitten in der Nacht konnte man aufgrund eines ausgebuchten Hotels nicht…
Philipp(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Qualitätshotel in bester Lage
Meiner Meinung nach war es eine hervorragende Idee das Park Inn am Alexanderplatz für meinen 4-tägigen Berlin-Aufenthalt zu buchen. Das Hotel kann zentraler nicht liegen. Wenige Meter vom Hotelgebäude befinden sich die Kaufhäuser Galeria und Alexa. Außerdem ist die Gegend quasi ein Zentrum in Berlin (es gibt mehrere Orte auf die das zutrifft) und dementsprechend verkehrstechnisch gut angebunden. Die beliebte Buslinie 100 hält genauso wie der Tegel Express, U- und S-Bahnen sowie Sightseeing-Busse maximal zwei…
André(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut!
Wir waren zu 2 Konzerten von Madonna in Berlin. Wir waren schon das 3. Mal im Park inn. Immer wieder eine gute Entscheidung! Zentrale Lage, toller Ausblick, U/S - Bahn in direkter Nähe. Frühstück sehr gut und Personal stets freundlich. Allerdings 2 kleine Minuspunkte habe ich: 1. An einen Aufzug gingen die Türen zu obwohl man noch zwischen den Türen steht (schon sehr gefährlich) und in den selben Aufzug kann man am kabienenboden an der Front von die Bedienblende in den Boden übergeht in den Schacht schauen.…
Moniquep(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wir waren relativ zufrieden
Ansich ist es ein schönes Hotel , leider hatten wir das Pech das ,dass Zimmer nicht ganz sauber war. Und die Mitarbeiten sind Ansicht sehr hilfsbereit und freundlich nur einige aus dem Restaurant könnten ein wenig freundlicher auftreten/sein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Blick hui, CheckIn pfui
Wer ein kleines Zimmer mit tollem Blick über Berlin sucht, wird hier fündig. Der Blick entschädigt für die oftmals langen Wartezeiten beim abendlichen CheckIn. Tipp: Checkout schon abends vor dem zu Bett gehen, da ist es dort leer. FRühstück ist prima und sehr großzügig, ansonsten alles sauber und ok, aber mehr darf man auch nicht erwarten.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage in Berlin-Mitte
Die Lage des Hotels am Alexanderplatz ist ausgezeichnet - Verkehrsanbindungen - viele Restaurants - Shoppingmöglichkeiten. Die Zimmer sind recht klein - die Lösung mit Bad/WC ist "gewöhnungsbedürftig. In der Lobby geht es zu wie in einem "Bienenhaus" bzw. in einer Bahnhofshalle... Kein Gratsi-W-Lan - und das in einem 4* Hotel.