Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut!
Wir waren zu 2 Konzerten von Madonna in Berlin. Wir waren schon das 3. Mal im Park inn. Immer wieder eine gute Entscheidung! Zentrale Lage, toller Ausblick, U/S - Bahn in direkter Nähe. Frühstück sehr gut und Personal stets freundlich.
Allerdings 2 kleine Minuspunkte habe ich:
1. An einen Aufzug gingen die Türen zu obwohl man noch zwischen den Türen steht (schon sehr gefährlich) und in den selben Aufzug kann man am kabienenboden an der Front von die Bedienblende in den Boden übergeht in den Schacht schauen.…
Ansich ist es ein schönes Hotel , leider hatten wir das Pech das ,dass Zimmer nicht ganz sauber war. Und die Mitarbeiten sind Ansicht sehr hilfsbereit und freundlich nur einige aus dem Restaurant könnten ein wenig freundlicher auftreten/sein.
Wer ein kleines Zimmer mit tollem Blick über Berlin sucht, wird hier fündig. Der Blick entschädigt für die oftmals langen Wartezeiten beim abendlichen CheckIn. Tipp: Checkout schon abends vor dem zu Bett gehen, da ist es dort leer. FRühstück ist prima und sehr großzügig, ansonsten alles sauber und ok, aber mehr darf man auch nicht erwarten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage in Berlin-Mitte
Die Lage des Hotels am Alexanderplatz ist ausgezeichnet - Verkehrsanbindungen - viele Restaurants - Shoppingmöglichkeiten.
Die Zimmer sind recht klein - die Lösung mit Bad/WC ist "gewöhnungsbedürftig. In der Lobby geht es zu wie in einem "Bienenhaus" bzw. in einer Bahnhofshalle... Kein Gratsi-W-Lan - und das in einem 4* Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes Hotel mit kleinsten Zimmern
Die Lage direkt am Alex ist perfekt. Das Hotel hat eine öffentliche Tiefgarage. Das Hotel ist sehr groß und hat sehr kleine Zimmer. Für einen Städtetrip reicht es. 2 Wochen Urlaub würde ich nicht dort machen.
Alles sauber, Checkin hat was von Massenabfertigung. Davor war es beim Frühstück erstaunlich ruhig
Beste Lage mitten in Berlin. Frühstück recht ordentlich und für die Menge der Gäste ziemlich ruhig. Die Zimmer sind recht klein und haben das Bad im Schlafzimmer - das ist nicht sehr angenehm. Außerdem besteht keine Möglichkeit das Fenster zu öffnen - da ist dann schonmal Nebel im Zimmer....Die Lage entschädigt aber für alles. Während meinen Aufenthalts wurde in einige Zimmer eingebrochen. Parkplatz 20 Euro/Nacht.
Das Hotel liegt super direkt am Alexanderplatz mit U-Bahn, Bahnhof in unmittelbarer Nähe sowie auch zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Zimmer sind schön. WLAN muss man bezahlen und mit € 9.- für 24 h finde ich zu viel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schon zum 3. Mal im Park Inn Alexandersplatz
Das Hotel ist riesig und ist schon von weitem sichtbar..
Die Fahrt mit dem blitzschnellen Fahrstühlen bereitet zusätzlichen Spaß. Unser Kleiner konnte gar nicht genug davon bekommen.
Unangenehm ist die Ankunft , wenn Schlangen von neuen Urlaubern an der Rezeption stehen und man ewig warten muß..
Wir waren mit Kleinkind zum Nikolaustag da , leider wurde da garn nicht an die kleinen Kinder gedacht und drauf geachtet,obwohl wir alle 3 mit Nikolausmütze zum Frühstück gegangen sind. Es verläuft alles sehr nüchtern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einwandfrei, wenn wieder, dann Junior Suite
Über 1000 Zimmer ist schon was anderes. Hotel war für uns TOP , ausser Internet hat pro Tag 10 Euro gekostet, naja. Frühstück war mit 19 Euro p.P. einfach zu viel. Lage natürlich einwandfei und der Blick auf Berlin (Junior Suite im 34.Stock) der Wahnsinn.
Wer ins Parkinn auf dem Alex gehen möchte, einfach ein paar Euro mehr ausgeben und in den 34sten, wegen dem größeren Zimmer und der Aussicht.
In Berlin steige ich am liebsten im Park Inn am Alex ab. Allerdings sollte man sich unbedingt die tolle Aussicht in den Mehrblick-Zimmern gönnen. Wenn man im Hotel online sein will, ist man auf das teure W-LAN da angewiesen, da weit oben kaum noch Empfang für Mobiltelefone besteht. Günstig an U- und S-Bahn sowie TXL gelegen, ist der Alexanderplatz der perfekte Startpunkt, Berlin zu erkunden.