Manuel-Álvaro(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zentral gelegen! Rest ist OK!
Hotel auf dem Alexanderplatz in Berlin, also sehr Zentral gelegen. Tolle Aussicht auf den oberen Etagen!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Adventsreise
Gutes Hotel in zentraler sehr Lage. Gute Verkehrsanbindung. Moderne, ruhige Zimmer. In den oberen Etagen guter Blick über Berlin.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel direkt am Alexanderplatz
Hotel in sehr zentraler lage, direkt am Alexanderplatz. Wenn man das Glück hat in den oberen Etagen zu wohnen, wird dies mit einem schönen Blick auf Berlin belohnt. Relativ viele Zimmer. Das Frühstück trotz der vielen Gäste in angenehmer Atmosphäre.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gute Lage
Die Lage des Hotels ist optimal, alle Nahverkehrsmittel vor der Tür. Frühstück ist top. Die Teppichböden in den Fluren und den Zimmern könnten mal wieder erneuert werden.
Michael Und Aenne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzzeitaufenthalt in Ordnung
Liegt für mich und Gechäftstermine ideal, da der Flughafenbus fast davor hält, S- und U-Bahn-Möglichkeiten sind zahlreich vorhanden. Gastronomisch ist alles erdenkliche in der Nähe und auch genügend Einkaufsmöglichkeiten wie dFür 1-3 Nächte alles völlig ok, aber nicht für einen längeren Städteerkundungsaufenthalt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles prima
Untergebacht für eine Nacht, alles ok, Check inn ging super schnell, Check out bis 12, Bett ok, Bad im Zimmer, Toilette aber separat, würde hier wieder buchen
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadt hotel
Super Lage besser geht's echt nicht,gleich die u Bahn vor dem Haus Leider Parkhaus sehr teuer trotz kleiner Ermäßigung vom Hotel 20€ pro Tag! Auch kein richtiges bad,Toilette extra leider mit Glastür die sich nicht richtig schließen lies! Dusche war ok aber da auch voll im Zimmer somit stehst du gleich mal nass direkt vor deim Partner Waschbecken daneben und offen nur mit einem kleinen vorhang vom Bett und rechstlichen zimmer abgedeckt ! Mit einem ebay Gutschein geht's zum normal Preis hätte ich es nie…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Qualitätsverlust durch Hotelgröße
Generell gutes Hotel, leider etwas zu groß um die (von dieser Hotelkategorie erwarteten) Qualität zu erfüllen . Sehr sehr schade da vom Design her wunderschön und auch etwas außergewöhnlich. Hoffe dass sich das ändert. Zudem auch schade, dass WLan kostenpflichtig und nicht grade günstig!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel im Herzen von Berlin!
Wir sind dort angekommen und wurden höflich herzlich willkommen geheissen. Das Zimmer ist für zwei Personen gross genug. Das Bad ist auch geräumig. Das Frühstücksbuffet ist super. Können wir nur weiter empfehlen das Hotel. Liegt direkt am Alex und hat gute Verkehrsanbindungen. Top.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schlechter Service und winziges Zimmer
Zimmer: winzig! Kleines Bett - kein richtiger Kleiderschrank (musste meine Anzüge auf die Handtuchstange hängen) und im Zimmer 1 einzige Steckdose! Als Geschäftsreisende hatte ich Smartphone, I-Pad und Laptop dabei - also war die eine Steckdose im Zimmer völlig unzureichend. Es gab zwar eine Minibar - die war aber leer - nur ein Zettel, dass man sich dort selbst was kühlen könne. Frühstück: kostet 19 Euro und es wurde noch nicht einmal einen Kaffee an den Tisch gebracht, sondern die Schlange an dem Automaten…