Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel perfekt für Städtetrip
Perfekt gelegen am Alex in Berlin. Von dort aus alle Sehenswürdigkeiten Berlins schnell zu Fuß oder mit dem ÖPNV zu erreichen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral gelegenes Hotel
Prima Hotel mitten in Berlin. Sehr zentral und alles in der Nähe. Sauberkeit ist in Ordnung, das Bad / WC war etwas klein. Der Ausblick herrlich (man sollte mindestens 25.Stock sein). Die Rezeption war eine Katastrophe, eher wie in einer Abfertigungshalle.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral, gut erreichbar, nur für Kurzaufenthalte
Zimmer für zwei Personen nur bedingt zu empfehlen. Dusche/Klo ist nur geringfügig mit Milchglas abgetrennt, Privatsphäre gibt es also quasi nicht. Klimaanlage entweder defekt oder nicht verstellbar, hatte keine Auswirkung auf die Raumtemperatur. Fenster lässt sich zwar kippen aber im 26. Stock sind vor jedem Fenster noch mal Plexiglasplatten wodurch man auch nicht durchlüften kann. Doppelbett sehr schmal für 2 Personen (etwa 140cm). Aus meiner Sicht nur für Kurzaufenthalte geeignet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht schlecht, könnte besser sein
Gutes Hotel in einer TOP-Lage. Leider ist das Frühstück nicht so außergewöhnlich wie der Preis. Es ist schwer, einen Platz beim Frühstück zu finden. Die Warteschlange am Buffet muss auch nicht sein. Der größte Minuspunkt sind aber die weichen, durchgelegenen Bettmatratzen. Ich bin zum fünften Mal in diesem Hotel, beim nächsten Mal nehme ich ein anderes. Mein Rücken wird es mir danken. Im Zimmer war aus dem Kleiderschrank eine Holzleiste herausgebrochen. Die Weiterempfehlung ist nur mit Einschränkungen.
Erika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gut gelegenes Stadthotel
Gute Lage für Stadtbesichtigung,schönes Panorama-Zimmer im 27.Stock mit toller Aussicht! Sehr enttäuschend :Restaurant "Zille-Stuben"im 2.Stock,nach eineinhalb Stunden Wartezeit auf unser Abendessen haben wir aufgegeben. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung hingegen im "Spagos" im Erdgeschoß des Hotels. Große "Überraschung":Nach dem Check-Out gab es im ganzen Hotel keine einzige frei zugängliche Toilette!
Klaus-peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grandiose Aussicht entschädigt für Einiges
Die zentrale Lage und der fantastische Ausblick entschädigen doch für einige, nicht weg zu diekutierende Mängel des Hotels. Es fängt bereits bei der i.d.R. unterdimensionierten Rezeption an, lange Schlangen bilden sich in der Lobby, setzt sich fort bei Laufwegen zwischen den Auzügen bei Unterbringung in hohen Stockwerken, das "Fitnessstudio" verfügt über ganze vier funktionierende Geräte (bei > 1000 Zimmern) und endet beim Zimmer, dessen Größe doch gewöhnungsbedürftig war.
Harald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel am Alexanderplatz
Sehr gutes Businesshotel in toller Lage. Modern ausgestattet. Große Mängel bei der Türkartenanlage und der Liftsteuerung. Soche Wartezeiten bei der Rezeption habe ich noch nie gesehen! Lange Schlangen wie aus der früheren DDR berichtet wird. Einige Damen bei der Rezeption sehr schwach, eine allerdings dafür sehr bemüht. Wir hatten die teurere Variante Business Friendly gebucht und erhielten beim Checkin 2 verschiedenfrarbene Türkarten. Am nächsten Morgen stellten wir fest, dass diese Farben den Zugang zum Frühstück…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Geschäftsreisen besonders empfehlenswert
Ich habe mich im Hotel wie immer sehr wohl gefühlt. Check-in und-out haben tadellos funktioniert, der telefonische Weckdienst war persönlich und pünktlich auf die Minute. Das Frühstücksbuffet im "Spagos" (Restaurant/Bar&Lounge im Erdgeschoss) hat mich mit dem umfangreichen Teesortiment, den leckeren Brötchen-Varianten und sonstigen - teilweise ungewöhnlichen - Köstlichkeiten wieder mal beeindruckt, der zwischen 20 und 22 Uhr für Damen kostenlose Begrüßungssekt war ebenfalls lecker. Mein Zimmer bot Ausblick auf den…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solide und gut
Für einen kurzen Aufenthalt eignet sich das Hotel hervorragend. Wir haben das Hotel mit einem Sondergutschein buchen können und hatten mit 169 €/ Nacht und Zimmer natürlich auch sehr gute Konditionen. Hotel kann man empfehlen
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlungswert
Das Hotel ist kein Schnäppchen aber dennoch sein Preis wert. Sehr Zentral gelegen und wenn man wie ich ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt, hat man ein schönen Blick über Berlin. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Einziges Manko ist das Parken. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es nicht und für das Parkhaus muss man pro Tag 20€ (inkl. 4€ Hotelrabatt) einplanen.