Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wenn Berlin, dann Park Inn
Ich bin jetzt schon sehr oft in diesem Hotel zu Gast gewesen. Ich kann es nur immer wieder weiter empfehlen. Man fühlt sich hier sehr wohl und umsorgt. Trotz des enormen Betriebs dort und des ständigen Wechsels der Gäste wirkt der Service nie hektisch oder unfreundlich. Da das Hotel sehr zentral liegt, sind alle Punkte und Sehenswürdigkeiten in Berlin schnell erreichbar. Und der Ausblick aus den oberen Zimmern ist phantastisch.
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mitten am Alex
Checkin: positiv, hatten ein kostenloses Upgrade auf ein höher gelegenes Zimmer, direkt mit Blick auf den Fernsehturm. Bis auf das Personal im Restaurant Bereich, welches völlig überfordert war, ist das Hotel ganz i.O. Etwas gewöhungsbedürftig ist die Toilettentür welche auch gleichzeitig dir Duschtür ist. Wenn einer duscht, muss man seinen Toilettengang ohne Tür durchführen. Mein Mann sagte immer aus Spaß, "hier muß man sich doll lieb haben".
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tollen Ausblick in den oberen Etagen.
Tollen Ausblick in den oberen Etagen. Alelrdings sind die Gänge und Räume sehr beengt. Lage des Hotels ist sehr gut. Mitten am/im Alexanderplatz
26.05. - 24.07.262 ERW
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besonders gute Lage, solides Hotel, aber altbacken
Das Hotel ist sehr groß und wirkt durch die Höhe natürlich von außen sehr imposant. Mit der Sauberkeit im ganzen Haus waren wir sehr zufrieden. Der Zustand ist zwar gepflegt, aber teilweise doch inzwischen in die Jahre gekommen. Die Altersstruktur liegt deutlich höher als in anderen Berlin Hotels. wir hatten den Eindruck, dass sehr viele Senioren-Busgruppen hier übernachten. Größtenteils deutsch- und englischsprachige Gäste. Insgesamt würde ich das Hotel für alle empfehlen, wenn die Lage die höchste Priorität hat…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top lage
Hotel in Top Lage mit hervorragender Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer zu klein für drei Personen .Personal sehr freundlich.Sauberkeit der Zimmer mittelmäßig. Comfort der Zimmer auch mittelmäßig.Preise in Restaurant und Bar überhöht . W-lan und Hotel eigene Toilette kostenpflichtig (zu teuer)
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Park Inn Berlin Alexanderplatz
Wenn man in Berlin ist um die Stadt kennen zu lernen ist dies ein sehr gutes und zentral gelegenes Hotel, mit sehr guter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Entspannen ist dieses Hotel nicht geeignet (hohe Belegungsrate, eher Bahnhofsatmosphäre). Alles in allem aber ein sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zu empfehlen
Wir waren auf der Studienreise. Zimmer genial. Frühstücksbuffet auch super. Check-in je nach Ankunftszeit etwas länger. Sonst alles einwandfrei und zu empfehlen
Mauricio(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Beste Lage in Berlin für Sightseeing
Das ParkInn by Radisson Hotel ist ein gutes und schlichtes 4* Hotel Die Lage von dem Hotel ist bombastisch in unmittelbare nähe findet man alles was man braucht . Galleria Kaufhof / Primark / Bars / Bistro Ubahn etc
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Geht so
zentral gelegenes Hotel. Personal an der Rezeption war pampig und unfreundlich. Die Zimmergröße entspricht nicht dem Standard eines Hotels dieser Kategorie.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Riesiges Hotel - winzige Zimmer - top Service
Ein riesiges Hotel am Alex. Die Gegend ist also Geschmacksache. Mein Zimmer war winzig, ebenso das integrierte Bad - alles Glaswände. Es war aber neu - Regendusche, schönes Interior. Hervorheben möchte ich das super freundliche Personal. Check-in bei Frau E. war super schnell, freundlich, hilfsbereit und das während der ITB in einem so großen Hotel. Das Kompliment gilt auch für das Personal beim Frühstück, Köchin der frischen Eierspeisen super nett, sonstige Bedienung auch und aufmerksam. Frühstücksauswahl ist…