Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Über den Dächern von Berlin
Das Park Inn ist nach dem Fernsehturm das höchste Gebäude auf dem Alexanderplatz und bietet deshalb in den oberen Etagen einen grandiosen Blick auf die Hauptstadt. Sehr viele Zimmer und deshalb auch ein ständiges Kommen und Gehen. Die Abfertigung an der Rezeption lässt zu wünschen übrig, wobei das Personal alles gibt. Es sind einfach zu wenig Schalter vorhanden.
Nicole(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erst Top dann leider ein Flop
Durch die Größe des Hotels wirkt es eher unpersönlich. Zugang zur Dachterrasse auch für Hotelgäste Kostenpflichtig und dazu nicht mal annährend so wie es angepriesen oder im Internet gezeigt wird. Die Einrichtung des Zimmer war schon ziemlich veraltet und auch nicht so liebevoll hergerichtet wie im Internet zu sehen. An einem Nachtschrank fehlte an der Seite die Verkleidung. Der Kasten der Klimaanlage war auch ziemlich lose, dazu summte sie 24 Stunden durch. Unterm Bett wurde nicht wirklich gesaugt. Es gab…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bisher immer gut- nun erste Schwächen
Leider ist die Steckdose (die einzige im Zimmer) nicht zu nutzen, da kein Stecker rein passt (Heizungsrohr) und der Fernseher ist defekt! Service lässt auf sich warten! Schade, sonst ok!!!!!
Corina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einzigartig in Berlin
Das Park Inn ist wegen der Größe (das höchste Hotelgebäude Berlins) und der Lage direkt am Alexanderplatz bekannt. Sogar die niedrigste Zimmerkategorien bieten eine Aussicht über die rumliegenden Dächern, allerdings Richtung ost. Wer die schönste Aussicht zum Fernsehturm, Brandenburger Tor und zur westlichen Innenstadt haben will, soll bereit sein etwas mehr für ein "Mehrblickzimmer" bzw "Panoramazimmer" zu bezahlen. Alle Zimmer - bis auf die Suiten - sind sehr klein. Wegen Platzmangel sind sogar die Badezimmer…
Doris(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideal für Städtetrips
Im Zuge unseres Städtetrips, verbrachten wir 2Nächte ohne Verpflegung im Park in. Schönes gepflegtes Hotel, jedoch vermisste ich am Abend gratis Wlan.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht noch einmal
Kein 4-Sterne Hotel. Sehr schlechter Service beim Check in. Die Nasszelle (Bad und WC) war im Zimmer integriert.Waschbecken nur durch einen Vorhang verdeckt.
Jan Ole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder. Toller Aufenthalt
Gute Lage, sehr gutes Frühstück. Super Zimmer nettes Personal. Sauber. Bad gewöhnungsbedürftig, da man in die Dusche schauen kann vom Zimmer aus.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadthotel sehr zentral gelegen
Das Park Inn ist für ein Städtetrip durchaus ausreichend. Die Dusche und die separate Toilette sind durch Milchglasscheiben direkt im Zimmer integriert. Bisher gab es auch Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten. Dies wurde leider eingestellt, was ich als Nachteil empfinde. Das Frühstück ist durchaus umfangreich. Jedoch musste ich um 8 Uhr morgens darum bitten, das einer der leeren Tische auch abegräumt und neu eingedeckt wird. Dies war so auch noch nie. WIrd hier etwas am Personal gespart?
Nanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes zentrales Hotel
Großes Hotel, hatten erst eine Junior Suite gebucht, habe aber sofort gesagt,das ich dort nicht bleiben möchte! Außer die große Größe des Zimmers ist nicht schönes daran . Abgewohnte Möbel das Bad glich einer öffentlichen Toilette /Bad . Nach meiner Beschwerde , schaute sich der ein sehr freundlicher Mitarbeiter von der Rezeption mit mir verschiedene Zimmer an. Wir entschieden uns dann für ein Eck Zimmer . Ein toller Ausblick zum Funkturm und auf die Stadt . Sehr schön eingerichtet , das Bad von der Größe in…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Service, kleine interessante Zimmer
Von außen ein riesen Klotz. Im Inneren etwas persönlicher. Sehr sauber, WiFi teuer.