Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nur für Geschäftsleute: mittelmässig
Wieder einmal für einen Tag nach meinem Urlaub auf Geschäftsreise im Park Inn gewesen. Also: Zimmer sind wirklich klein und na ja, stylisch und neu ist was anderes. Bad ist Mini. Insgesamt wirklich nur zum schlafen, nichts zum Wohlfühlen. Am Frühstück habe ich dieses Mal nicht teilgenommen.
Wilfried & resi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toll, Zimmerbezug erst ab 15:00 h
Meine Frau hatte mir 2 Nächte in Berlin zu meinem 60 Geburtstag mit Programm geschenkt. Bei der Buchung stand nirgendwo, dass wir erst ab 15:00 h in da Zimmer konnten, sollte man zumindest in den Erläuterungen erwähnen . Wir hatte extra einen Frühflug genommen und waren daher schon um 08:00 h im Hotel . Ansonsten waren die 2 Nächte dort top. Ist natürlich ein Riesenhotel, dementsprechend war die Geräuschkulisse bei Frühstück. Geschrei am Nachbartisch und alles sehr laut. Nochmal das Frühstück. Alles sehr gut,…
AleBet(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleine Zimmer, großartiges Panorama
Wer in Berlin ein zentral gelegenes Hotel mit super Aussicht sucht, ist im Park Inn am Alexanderplatz gut aufgehoben. Wir hatten extra die etwas teureren Zimmer in den oberen Etagen des Wolkenkratzers gebucht und einen traumhaften Ausblick. Das Hotel ist sehr groß, mit den Besuchermassen ist die Rezeption leider etwas überfordert. Die Zimmer sind klein und erinnern mehr an eine Kreuzfahrtkabine, haben aber alles, was man braucht. Ausstattung und Interieur sind etwas überholungsbedürftig (alter Fernseher, kaputter…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Super sauberes Hotel. Schöne zentrale Lage. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Jederzeit wieder schöne Tage verbringen.
Anica(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist direkt in der Stadt und es ist immer etwas los. Schönes Hotel und modern eingerichtet. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl nur leider war das Rührei immer kalt. Beim Check-In war das Personal leider nicht wirklich freundlich und man hatte das Gefühl das die Dame nicht wirklich lust auf ihren Job hat. Schade ist auch das in der Lobby Burger King ist und alle Passanten vom Alexanderplatz auch durch das Hotel laufen können. Die Terasse im 40 Stock sieht auch nicht aus wie…
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Viel zu teuer für dieses alte Hotel...
Haben in einer Panorama Suite Übernachtet. Haben ein Haar im Bett gefunden, die Tür zum Klo war defekt (nicht schliessbar), der Schreibtisch hat ein Stück Holz verloren, das Wasser im Spülbecken ist nicht abgelaufen und die Fenster waren sehr dreckig. Haben für den Preis mehr erwartet.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Viel viel zu teuer
Das kleinste Zimmer, dass ich je hatte (sogar ein Doppelzimmer) Kein extra Bad, Duschkabine im Zimmer und Waschbecken vor der Duschkabine direkt im Zimmer, Dusche ohne Befestigung (Halten beim Duschen), Kaution 50 Euro (Minibar), Internet 6,50 Stunde oder 9,90 pro Tag, das alles bei einem Zimmerpreis von 189.-Euro/Nacht, NIE WIEDER!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub in Berlin
Sehr schönes Hotel um einen kurztripp zu machen. Das Hotel ist super gelegen,direkt auf dem Alexanderplatz. Man kann von hioer aus mit der U. und S-Bahn alles sehr gut und schnell erreichen.
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein traumhafter Blick
Die Zimmer mit Blick auf den Fernsehturm sind ein Traum. Das Frühstücksbuffet ist super. Das Personal mehr als freundlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lage, Lage, Lage
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen! Das Frühstück würde ich das nächste mal nicht mitbuchen, denn es war doch recht einfach. Das könnte man mit einfachen Mitteln sicher aufpeppen. Was ich nie verstehen werde, wieso werden doch immer die Handtücher gewechselt, selbst wenn man sie öfter benutzen will!!?? Und, wenn ich schon pro Person 2 Handtücher habe, wieso keine Haken! Nirgends konnte man die feuchten Handtücher hinhängen, bloß an die Garderobe!