Für einen Städtetrip, bei dem man keine Ansprüche hat, mag es gehen.
Wir waren enttäuscht. Hatten zu 3. gebucht und landeten auf unterschiedlichen Etagen. Nach dem 1. Blick in's. Zimmer dachten wir noch "Aha, naja wir wollen hier ja nur schlafen". Kein abgetrenntes Bad, man steht aus dem Bett auf und steht am Waschbecken. Lediglich ein Vorhang zum Zuziehen. Der Toilettentraum war mit einer Glastür abgeteilt. Geräuschkulisse etc. muss hier wahrscheinlich nicht weiter beschrieben werden.
Nachdem ich dann in der…
Super Kurzaufenthalt. Zimmer im 35. Stock mit Blick auf den Fernsehturm. Waren leider nur 2 Tage. Restaurant im Erdgeschoss/Foyer mit hervorragender Qualität und stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Überdurchschnittliches Frühstücksbuffet.
Einziger Makel war die Dauer des Check-in's mit über 30 Minuten Wartezeit.
Jederzeit wieder & uneingeschränkt zu empfehlen.
In die Jahre gekommen, Haare im Badezimmer und auf dem Bett. Auf Reklamation hin 2 Stunden Wartezimmer um das Zimmer zu säubern. Das Zimmer sehr klein, ausschließlich für Geschäftsreisende gut.
Mein Freund und ich hatten über's Internet ein Zimmer für eine Nacht gebucht. Bereits letztes Jahr war ich mit meiner Freundin für 2 Nächte im Park Inn. Letzten Sommer war alles super: top Zimmer in Etage 35 mit Blick auf Fernsehturm und über die ganze Stadt.
Genau deshalb wollte ich auch mit meinem Freund da hin. Leider war dieses Mal alles anders: unfreundliche Empfangsdame nachdem ich fragte, ob es kein Zimmer in einer höheren Etage als Etage 16 gäbe.
Nein das Hotel wäre ausgebucht .
Als wir unser Zimmer…
Wieder einmal für einen Tag nach meinem Urlaub auf Geschäftsreise im Park Inn gewesen. Also: Zimmer sind wirklich klein und na ja, stylisch und neu ist was anderes. Bad ist Mini. Insgesamt wirklich nur zum schlafen, nichts zum Wohlfühlen. Am Frühstück habe ich dieses Mal nicht teilgenommen.
Meine Frau hatte mir 2 Nächte in Berlin zu meinem 60 Geburtstag mit Programm geschenkt.
Bei der Buchung stand nirgendwo, dass wir erst ab 15:00 h in da Zimmer konnten, sollte man zumindest in den Erläuterungen erwähnen . Wir hatte extra einen Frühflug genommen und waren daher schon um 08:00 h im Hotel . Ansonsten waren die 2 Nächte dort top. Ist natürlich ein Riesenhotel, dementsprechend war die Geräuschkulisse bei Frühstück. Geschrei am Nachbartisch und alles sehr laut.
Nochmal das Frühstück. Alles sehr gut,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleine Zimmer, großartiges Panorama
Wer in Berlin ein zentral gelegenes Hotel mit super Aussicht sucht, ist im Park Inn am Alexanderplatz gut aufgehoben. Wir hatten extra die etwas teureren Zimmer in den oberen Etagen des Wolkenkratzers gebucht und einen traumhaften Ausblick. Das Hotel ist sehr groß, mit den Besuchermassen ist die Rezeption leider etwas überfordert. Die Zimmer sind klein und erinnern mehr an eine Kreuzfahrtkabine, haben aber alles, was man braucht. Ausstattung und Interieur sind etwas überholungsbedürftig (alter Fernseher, kaputter…
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist direkt in der Stadt und es ist immer etwas los.
Schönes Hotel und modern eingerichtet. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl nur leider war das Rührei immer kalt.
Beim Check-In war das Personal leider nicht wirklich freundlich und man hatte das Gefühl das die Dame nicht wirklich lust auf ihren Job hat. Schade ist auch das in der Lobby Burger King ist und alle Passanten vom Alexanderplatz auch durch das Hotel laufen können. Die Terasse im 40 Stock sieht auch nicht aus wie…
Haben in einer Panorama Suite Übernachtet. Haben ein Haar im Bett gefunden, die Tür zum Klo war defekt (nicht schliessbar), der Schreibtisch hat ein Stück Holz verloren, das Wasser im Spülbecken ist nicht abgelaufen und die Fenster waren sehr dreckig. Haben für den Preis mehr erwartet.