Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in der Stadtmitte zu empfehlen
Das Hotel war sehr gut erreichbar. Die U-Bahnstation ist unmittelbar vor dem Hotel. Wir waren nur einen Tag da wegen einem Besuch.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Musicalabend
Waren im Rahmen eines Gutshceines mit Musical im Hotel und fanden toll, dass unsere Zimmerwünsche soweit möglich berücksichtigt wurden .... insgesamt ein sehr schöner kurzaufenthalt,. Perfekt der sehr späte checkouttermin am Sonntag (18:00 Uhr)
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, an ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist an perfekter Lage. Mitten am Alexanderplatz. Von dort hat man beste Anschlüsse mit der S Bahn, U Bahn, Bus. Man ist überall schnell! Wir waren im 30. Stock und hatten vom Bett einen herrlichen Ausblick auf den Fernsehturm und eine weite Sicht über die Dächer von Berlin. Die Zimmer waren nicht sehr gross, aber es reichte völlig aus. Sauber war es, das war die Hauptsache. Auch die Ausstattung ist auf dem neusten Stand. Die Dusche/WC wird durch eine milchige Glaswand vom restlichen Zimmer…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder
Ich war nun bereits das zweite Mal im Park Inn am Alexanderplatz und bin total zufrieden. Das Hotel hat die perfekte Lage, super Einkaufsmöglichkeiten und Anschlüsse zu jeglichen Bahnen nur wenige Meter entfernt. Besonders für Touristen ist das Hotel super geeignet da es eben so Zentral ist.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel für Party
Ein Wirklich tolles Hotel in Berlin Mitte, Zimmer ab Etage 25 Bieten ein tollen Blick auf Berlin. Die Zimmer an sich sind sehr klein. Jedoch OK
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel mitten Berlin
Tolles Hotel in toller Lage direkt am Alexanderplatz mitten in Berlin. Sehr gute Verkehrsanbindung, klasse Einkaufsmöglichkeiten usw
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Geht so!
Das Hotel liegt sehr nah am Alexanderplatz, von wo aus man eigentlich sowohl zu Fuß, als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles prima erreichen kann! Die Zimmer sind ordentlich, aber was garnicht geht: Dusche und Waschbecken sind mitten im Raum, nur durch einen Vorhang vom Schlafbereich abgetrennt! Die Toilette hat eine Milchglaswand zum Zimmer, so sieht und hört man daraus alles! Warum macht man sowas ???!!! Das Frühstück war bis auf den Kaffee gut. Nur mit Glück wurde bei uns das schmutzige Geschirr…
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel an verkehrsgünstiger Lage
Wir waren über Silvester/Neujahr in einem Businesszimmer in der 32. Etage mit Blick auf Berlin und das Feuerwerk am Brandenburger Tor. Die Betten waren super und in unserem Zimmerpreis war ein sehr gutes Frühstücksbüffet inkludiert. In höchstens 5 Minuten ist man zu Fuß bei S, U-Bahn und Bussen. Einziges Manko: WC und Dusche sind teilweise in die Zimmer integriert und nur durch Milchglaswände abgetrennt. Das ist nicht jedermann Sache.
Brita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist am Alexander Platz und damit sehr zentral gelegen.Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet .Das Frühstück war reichlich und vielfältig.Obwohl das Hotel ausgebucht war hatten wir keine Lärmbelästigung und konnten ruhige Nächte dort verbringen.
Michael & Aenne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zentral gelegen am ALEX
Das Radisson Park Inn liegt direkt am Alex und ist auch von Tegel direkt mit dem Bus TXL zu erreichen. Von den Zimmern im oberen Stock (ich hatte den 31.) hat man eine tolle Aussicht auf Berlin. DA man mitten im Geschehen ist, sind alle Wege sehr kurz. Shoppen in unmittelbare Nähe, da Kaufhof gegenüber und ein paar Meter weiter liegt das Shoppingcenter Alexa. Mit S-und U-Bahn ist alles schnell zu erreichen und z.B. Roten Rathaus kann man locker laufen.