Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurztrip oder eine Geschäftsreise. Genial ist die zentrale Lage - aber aufgrund der Größe des Hotels kann man nicht von angenehmer Atmosphäre sprechen.
Waren im Rahmen eines Gutshceines mit Musical im Hotel und fanden toll, dass unsere Zimmerwünsche soweit möglich berücksichtigt wurden .... insgesamt ein sehr schöner kurzaufenthalt,. Perfekt der sehr späte checkouttermin am Sonntag (18:00 Uhr)
Das Hotel ist an perfekter Lage. Mitten am Alexanderplatz.
Von dort hat man beste Anschlüsse mit der S Bahn, U Bahn, Bus. Man ist überall schnell!
Wir waren im 30. Stock und hatten vom Bett einen herrlichen Ausblick auf den Fernsehturm und eine
weite Sicht über die Dächer von Berlin.
Die Zimmer waren nicht sehr gross, aber es reichte völlig aus. Sauber war es, das war die Hauptsache.
Auch die Ausstattung ist auf dem neusten Stand. Die Dusche/WC wird durch eine milchige Glaswand
vom restlichen Zimmer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder
Ich war nun bereits das zweite Mal im Park Inn am Alexanderplatz und bin total zufrieden.
Das Hotel hat die perfekte Lage, super Einkaufsmöglichkeiten und Anschlüsse zu jeglichen Bahnen nur wenige Meter entfernt.
Besonders für Touristen ist das Hotel super geeignet da es eben so Zentral ist.