- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist an perfekter Lage. Mitten am Alexanderplatz. Von dort hat man beste Anschlüsse mit der S Bahn, U Bahn, Bus. Man ist überall schnell! Wir waren im 30. Stock und hatten vom Bett einen herrlichen Ausblick auf den Fernsehturm und eine weite Sicht über die Dächer von Berlin. Die Zimmer waren nicht sehr gross, aber es reichte völlig aus. Sauber war es, das war die Hauptsache. Auch die Ausstattung ist auf dem neusten Stand. Die Dusche/WC wird durch eine milchige Glaswand vom restlichen Zimmer abgetrennt. Das Frühstücksbuffet war super! Grosse vielfahlt an Speisen... Check-In kann jenachdem lange dauern, wenn viele Gäste gerade ankommen. Check Out verlief schnell. Es gab noch eine Terrasse auf der obersten Etage des Hotels. Eintritt 3 Euro. Auf den Bildern sah die Terrasse sehr gross und luxuriös aus. Doch in Tatsache war sie sehr klein. Was ich schade fand, dass das Hotel nicht mit WIFI ausgestattet ist. Allgemein, WIFI lässt sich in dieser Stadt schwer / sehr schwer finden. Das Hotel lässt sich auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen Zimmer und Ausblick so gut gefallen haben und das Frühstücksbuffet Ihre Begeisterung fand. Ihre Kritik bezüglich des fehlenden WIFI ist uns jedoch ebenso wichtig und so kann ich Ihnen heute gern mitteilen, dass alle unsere Zimmer seit einigen Tagen ganz neu mit W-lan ausgestattet sind. Vielleicht können Sie sich davon bei einem Iher nächsten Berlin Besuche überzeugen. Viele Grüße Katrin L., Guest Relations Team