sehr gute Lage, Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet, allerdings eher klein.
Aussicht in den oberen Etagen super.
SEHR lange Wartezeiten an der Rezeption zu fast jeder Tageszeit, wenn man aber dran ist freundlicher und kompetenter Service
wie haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthalts (zu einem Familienbesuch).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Hotel - leckeres Essen - freundlicher Service
Das Hotel ist groß und hat ca. 35 Stöcke.
Die Lobby ist stylisch gehalten und druch zwei verschiedene Aufzüge kommt man in das gewünschte Stockwerk (aber nur mit Zimmerkarte).
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Es waren viele deutschsprachige Gäste, Holländer, Engländer im Hotel untergebracht.
Wir hatten Frühstück inklusive und 1x am Abend Buffetessen im einer der Restaurants.
Wenn Sie mehrere Tage in Berlin verbringen, kaufen Sie sich ein 3-Tages-Ticket für die Öffis. Für 3 Tage kostet eine Karte ca. 22…
Man hat eine sehr gute Aussicht zum Fernsehturm.
Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet bietet eine Reihe an sehr vielen Auswahlmöglichkeiten.
Einziges Manko meinerseits: Dusche und Toilette hat nur eine Türe, d.h. wer nach der Dusche auf die Toilette geht, hat einen nassen Boden.
Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen. Falls ich nochmal nach Berlin komme, werde ich mich wieder für dieses Hotel entscheiden.
Das Park Inn am Alexanderplatz ist trotz seiner gigantischen Größe und hohen Anzahl von Zimmern kein Hotel indem die Gäste nur abgefertigt werden. Alle MItarbeiter bemühen sich um die Zufriedenheit und das Wohl der Gäste, was sich in der freundlichen Begrüßung beim Check- In bis hin zu der ordentlichen Säuberung der Zimmer und dem liebevoll gestalteten Frühstück zeigt. Außerdem sind aufgrund der zentralen Lage des Hotels sehr viele Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen, die Freizeitgestaltung sollte somit sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Unübertreffbares Hotel für Citytrip!
Das Hotel ist riesig. Drei meiner Freundlinnen hatten eine Suite im obersten Stockwerk - aber ohne Fenster. Wirklich endtäuschend:(
Aber der Ausblick von unserem Zimmer im 17. Stock war super. Direkt auf den Weihnachtsmarkt auf dem Alexanderplatz.
Wir hatten ZF gebucht.
Sehr schönes Hotel direkt am Alexanderplatz. Das Personal war sehr freundlich zu uns und hat uns bei einem Gesundheitsproblem sofort geholfen. Das vorzeitige Check-In war auch kein Problem! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Der einzige Mangelpunkt war, dass es kein gratis WLAN gab. Man musst das relativ überteuerte iBahn Netzwerk "buchen". Deshalb empfehlen wir Starbucks direkt am Alex-Fernsehturm, dort kann man gratis surfen.