Ein perfekt gelegenes und ansprechendes Hotel mit super Anbindung an den ÖPNV in alle Richtungen von Berlin. Einkaufesmöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten alle super zu erreichn! Ein Zimmer mit Blick auf den Alexanderplatz, Rathaus u. Co. aus den oberen Etagen ist genial!
Modernes Hotel direkt am Alexanderplatz gelegen. Unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars in der Nähe sowie eine gute Anbindung an U-Bahn / S-Bahn.
Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle der Sightseeing Busse (Hopp-On / Hopp-Off).
+ Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und leckeren Speisen
+ Lage
+ Sauberkeit
+/- offener Badezimmerbereich (wir hatten damit keine Probleme, aber sicherlich nicht jedermanns Sache)
Das Hotel an sich war gut und wirklich super gelegen.
Das Frühstück war hervorragend und auch zu später Stunde immer gut bestückt.
Sollte Ihnen als Paar einmal so ein Zimmer angeboten werden, den Koffer gar nicht erst auspacken, sondern sofort an der Rezeption reklamieren.
Zu empfehlen ist jedoch die Berlin Welcom Card. Durch diese Karte haben Sie jede Menge Vorteile.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Hotel in top Lage im Berliner Osten
Riesen Hotelklotz. Über 1000 Zimmer und 40 Stockwerke. Das macht schon was her, wenn man es zum ersten Mal sieht.
Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, dennoch sieht alles sehr modern und übersichtlich aus. Auf den ersten und zweiten ;) Blick auch sehr sauber.
Wir hatten das Frühstück inklusive.
Nationalitäten war so ziemlich alles vertreten. Deutsche, Engländer und Spanier. Normal in Berlin würd ich sagen.
Ungemein schnell Fahrstühle.
Die Dachterrasse kostet 3 €, aber man hat nen tollen Ausblick in der…
Das Hotel Park Inn ist ein zentral gelegenes Hotel mitten am Alexanderplatz. Die S- und U-Bahn-Stationen liegen direkt vor der Tür und somit ist eine gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gewährt und ideal für eine Städtereise. In der Etage 16 hatten wir einen optimalen Ausblick und hatten den Fernsehturm direkt vor Augen. Wundervoll und beeindruckend. Der Checkin und -out war problemlos und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und nett. Das Doppelzimmer war für eine Städtereise auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ich hab noch einen Koffer in Berlin
Es handelt sich um ein Hotel in Top-Lage am Alexanderplatz. Da es sehr groß ist, sind logischerweise sehr viele Gäste anwesend. Die Preise im Hotel sind Berlin-Typisch relativ hoch. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig. Die Dusche direkt im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig.
Das muss schon was heissen wenn man zum 3. mal in diesem Hotel war & wir kommen bestimmt wieder :)
Zimmer gibt es viele, doch es ist allgemein eig. sehr ruhig im Hotel. Es ist immer sehr sauber, waren allerdings nur zum schlafen da. Es sind ganz Unterschiedlich leute von jung bis alt im Hotel.
Ein Zimmer möglichst weit oben zu reservieren ist Sinnvoll, diese Aussicht über Berlin ist ein Traum :)
Das bekannte Berliner Park Inn Hotel ist mit über 1000 Zimmern sehr groß und von außen mit einem kleinen Wolkenkratzer zu verwechseln. Sofort wenn man in die Lobby eintritt, erkennt man jedoch den modischen Flair und die Sauberkeit sticht sofort ins Auge.
Das Hotel ist sozusagen direkt mit dem berühmten Alexanderplatz verschmolzen. Durch eine Tür getrennt findet man im EG eine Fast-Food-Kette und ein Kaffe/Bistro. Dort kann man sich abgesehen von hauseigenen Restaurants auch den Magen voll schlagen.
Der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Modernes Hotel, mitten in der City
Modernes Hotel direkt am Alexanderplatz. Wir hatten 4 Zimmer davon 3 in der 14 Etage und 1 in der 16 Etage.
Der einzige unterschied war das in der 14 Etage die Toilette nur durch eine Milchglasscheibe abgetrennt war und das eine Dusche eingebaut ist. In der 16 Etage gibt es feste Wände und eine Badewanne. Ich würde das Hotel für ein Kurztrip immer wieder buchen.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und tolle Lage direkt am Alex. Tipp: etwas mehr zahlen und ein Panoramazimmer buchen, der Ausblick ist beeindruckend. Alles in allem ein richtig gutes Stadthotel.