Marcel & Gina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Spitzen Hotel mit super Aussicht :) Kleines Zimmer super sauber und klasse aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick gebucht wirklich sehr zu empfehlen. Aus der Regendusche heraus könnte man den Ausblick über Berlin auch noch genießen. Wirklich wunderbar.Da werden wir auf jedenfall nochmal einkehren :)
Björn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolle Aussicht, kleine Zimmer
Ein Plattenbau in bester, zentraler Lage mit super Aussicht. Allerdings sind die Zimmer recht klein und Verschiedene Gegenstände versprühen noch 80er Jahre DDR-Charme.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top zentral
3 Tage Berlin mit der Bahn - prima - Bahnhof raus Hotel rein - Top. Busse vor der Tür und U-/ S-Bahn. Wir waren begeistert. Zum Hotel - klasse - top central gelegen. Checkin problemlos - freundlich - schnell. Was auffiel - sehr viel Betrieb. Zimmer : klein - kleiner ...... etwas sehr klein mein Einzelzimmer - sehr mini der Kleiderschrank - wenn man den Schuhkarton so nennen kann. Bad Toilette prima gelöst - nur Dusche.Aber für 2 Nächte reicht´s aus. Das Doppelzimmer war etwas größer - alles da was man und Frau…
Gisbert(51-55)Deutschland
Tolle Aussichten im Park Inn
Jede Menge Zimmer sauber, internationales Klientel liegt zentral am Alex. 100m zum U u. S- Bahnhof. Aktuell Zimmer ohne Aufpreis am Sonntag bis 20 Uhr Leider war die Dachterasse nicht auf. Aber der Blick aus dem Zimmer war beeindruckend
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Lage & Preis & Leistung stimmen!
Die Lage des Hotels am Alexanderplatz macht die Größe des Zimmers mehr als wett. An meinem Standardzimmer war insbesondere das integrierte Bad zu bemängeln, welches sich quasi direkt neben dem Bett befindet. Das WC ist zum Glück separat. Das Hotel war nahezu ausgebucht (Messe!), insofern fiel positiv auf, dass das Frühstück sehr gut organisiert war und man sich nicht bedrängt oder eingeengt fühlte, obwohl jeder Tisch besetzt war. Das Buffet war reichhaltig und gut. Ich empfehle das Park Inn gerne weiter!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage in Berlin
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel wirklich sehr genossen. Das Haus wird wirklich äußerst professionell geführt. Die Größe des Hotels mag am Anfang etwas abschreckend sein, dennoch ist man in den verschiedenen Bereichen immer gut aufgehoben. Und meiner Meinung nach hat der DDR-Stil der Außenfassade auch durchaus seinen Reiz :-) Das absolute Highlight des Hotels ist die Sky-Bar im Haus mit einem tollen Blick über die Stadt. Insgesamt ist das Hotel wirklich sehr empfehlenswert.
Sven(36-40)Deutschland
Top Cityhotel in super Lage
Empfehlenswertes Cityhotel in sehr zentraler Lage. Gute Sicht auf Berliner Innenstadt auf Fernsehturmseite ab 30. Stock. Da der Bahnhof Alexanderplatz nur 300 m entfernt ist,besteht eine sehr gute Verkehrsanbindung. Anreise mit Bahn auf Grund der hohen Parkgebühren sehr empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Zimer gut Frühstück schlecht
Frühstück im Restaurant 2.Stock: sehr laute Massenverpflegung;Tischen waren selten sauber;Personal ehre unfreundlich und überlastet;Spühlmaschinengeruch über Buffet geht gar nicht!!!!Wurde auch nach Bemängelung nicht abgestellt!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Beste Lage Mitten im Geschehen
Im 24. Stock in einem PanaoramaEckzimmer mit Ausblick nach zwei Seiten - einfach toll. Vor unserem Fenster stürzten die Base-Jumper, die sich vom 40. Stock runterstürzen vorbei. Interessant, dass man nach dem 10. Schrei gar nicht mehr hinschaut...Frühstück war qualitativ super und ließ keine Wünsche offen, jedoch war es dort sehr laut, hektisch und sehr voll und damit ungemütlich. Kritikpunkt ist das winzige Bad. Ansonsten ein toller Aufenthalt.
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zentrale Lage,sehr saubere Zimmer bei top Aussicht
Super zentrale Lage, tolle Aussicht über Berlin, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal. Da das Hotel direkt am Alexanderplatz liegt kann man sämtliche Verkehrsanbindung quasi ab der Haustüre nutzen. Aber auch zu Fuß ist man fast sofort überall.