Übr 1000 Zimmer - oh Mann. Im Foyer meint man, man ist auf dem Bahnhof anstatt in einem ****-Hotel. Irgendwie muss es hier unpersönlich zugehen und das tut es dann auch. Jede Menge Touristen, irgendwie alle Sprachen - und mich nerven diese Reisegruppen. Als ich da war schien gerade spanischer Tag zu sein. Egal, 1000 Zimmer vermarktet man nicht mit romantischen Individualreisenden. Offensichtlich geibt es auch die Reisegruppen ein minderwertigeres Servicepack, denn ich hörte Klagen über das Frühstück - das kann dann…
Sehr zentral gelegenes Hotel in Berlin Mitte am Alexanderplatz. Ideales Ausgangspunkt für Berlin Stadterkundung. Das Hotel ist sauber mit nettem Personal, jedoch könnten die Ausstattung etwas moderner sein. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und bietet gute Qualität. Attraktives Preis-Leistrungsverhältnis in der Lage, gut zum Übernachten und um die Stadt zu genießen.
Die Zimmer sind zeitgemäß eingerichtet und ausgestattet, das Doppelzimmer für Alleinreisende ausreichend, es ist genug Stauraum für Gepäck vorhanden. Die multifunktionale Toiletten-Dusch-Waschtisch-Kombination ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber zweckmäßig - auf Haare der vorherigen Bewohner auf dem Duschteppich hätte ich allerdings verzichten können. Die Aussicht aus dem 34. Stockwerk direkt auf den Alexanderplatz ist spektakulär und entschädigt für die zuvor zu absolvierende rasante Fahrt mit dem Aufzug.
Das…
Lage:
Das Hotel fällt mit seinen 150 m aus allen Winkeln der Stadt auf.
Die Aussicht vom Hotel ist beeindruckend. Die Lage des Hotels ist optimal.
Der Alexaderplatz und die U-Bahn Station sind direkt vor der Tür.
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr klein. Das Bad ist im Zimmer und nur durch eine Glaswand und einen Vorhang abgetrennt.
In das Klo kann man durch eine Milchglasscheibe reinschauen.
Fitnessraum:
Wenn man zwei Läufbänder, ein kaputtes Fahrrad und einen Crosstrainer in einen Raum stellt, welches so…
Spitzen Hotel mit super Aussicht :) Kleines Zimmer super sauber und klasse aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick gebucht wirklich sehr zu empfehlen. Aus der Regendusche heraus könnte man den Ausblick über Berlin auch noch genießen. Wirklich wunderbar.Da werden wir auf jedenfall nochmal einkehren :)
Ein Plattenbau in bester, zentraler Lage mit super Aussicht. Allerdings sind die Zimmer recht klein und Verschiedene Gegenstände versprühen noch 80er Jahre DDR-Charme.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top zentral
3 Tage Berlin mit der Bahn - prima - Bahnhof raus Hotel rein - Top. Busse vor der Tür und U-/ S-Bahn. Wir waren begeistert. Zum Hotel - klasse - top central gelegen. Checkin problemlos - freundlich - schnell. Was auffiel - sehr viel Betrieb. Zimmer : klein - kleiner ...... etwas sehr klein mein Einzelzimmer - sehr mini der Kleiderschrank - wenn man den Schuhkarton so nennen kann. Bad Toilette prima gelöst - nur Dusche.Aber für 2 Nächte reicht´s aus. Das Doppelzimmer war etwas größer - alles da was man und Frau…
Jede Menge Zimmer sauber, internationales Klientel
liegt zentral am Alex. 100m zum U u. S- Bahnhof.
Aktuell Zimmer ohne Aufpreis am Sonntag bis 20 Uhr
Leider war die Dachterasse nicht auf. Aber der Blick aus dem Zimmer war beeindruckend
Die Lage des Hotels am Alexanderplatz macht die Größe des Zimmers mehr als wett. An meinem Standardzimmer war insbesondere das integrierte Bad zu bemängeln, welches sich quasi direkt neben dem Bett befindet. Das WC ist zum Glück separat. Das Hotel war nahezu ausgebucht (Messe!), insofern fiel positiv auf, dass das Frühstück sehr gut organisiert war und man sich nicht bedrängt oder eingeengt fühlte, obwohl jeder Tisch besetzt war. Das Buffet war reichhaltig und gut. Ich empfehle das Park Inn gerne weiter!
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel wirklich sehr genossen. Das Haus wird wirklich äußerst professionell geführt. Die Größe des Hotels mag am Anfang etwas abschreckend sein, dennoch ist man in den verschiedenen Bereichen immer gut aufgehoben. Und meiner Meinung nach hat der DDR-Stil der Außenfassade auch durchaus seinen Reiz :-) Das absolute Highlight des Hotels ist die Sky-Bar im Haus mit einem tollen Blick über die Stadt. Insgesamt ist das Hotel wirklich sehr empfehlenswert.