Für einen Kurztrip ideal
Großes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, gemischte Gästestruktur von Städtereisenden bis hin zu Seminarteilnehmern, alle Nationalitäten, Gäste jeden Alters.
Bedingt durch die Größe ist immer was los, das Personal jedoch freundlich und zuvorkommend, man ist um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Rund ums Ein- oder Auschecken steht ein praktischer Koffer-Raum zur Aufbewahrung neben der Rezeption zur Verfügung.
Wer das Außergewöhnliche mag: Beim Base-Jumping kann man sich vom Dach des Hotels in die Tiefe…
Hotel ist ok, vielleicht ein wenig zu teuer! Aber wenn man Glück hat bekommt ein Zimmer mit super Ausblick.
Die geniale Lage ist spitze! U-Bahn/ S- Bahn und den Bus zum Flughafen hat man direkt vor der Tür und man spart das teuere Taxi. Deshalb werde ich auch wieder kommen. :-)
Kasten mit 37 Stockwerken und mehr als 1.000 Zimmern, zwar geschickt renoviert, aber "made in GDR" unübersehbar., schmale Flure mit niedrigen Deckenhöhen, kleine Zimmer.
Anderes Hotel suchen, es sei denn, man hat eine Tagung in diesem Haus. Ich hätte für den "Tagungs-Sonderpreis" garantiert ein besseres Zimmer gefunden.
Wir empfehlen das Hotel weiter, wegen der tollen Lage und den Verkehrsanbindungen.
Vom Hotel selber, sprich Zimmer waren wir enttäuscht. Sicherlich spielt es bei einer Städtereise nicht so eine grosse Bedeutung, aber ein mehr oder weniger Staubfreies Zimmer, kann man aber schon für den Preis erwarten. Wir hatten ein Zimmer auf der 35 Etage (Aufpreis pro Nacht 10 Euro wegen MEHRblick) in Rtg Alexanderplatz-Fernsehturm. Tolle Aussicht.
Kritik : ich kenne die Körpergrösse der Raumpflegerin nicht, da im obersten…
Der Blick aus dem 33. Stock des ehemaligen Interhotels ist schon klasse, aber das Frühstücks-Buffet absolut überteuert. Aber es gibt ja Cafés unweit des Hotels...
In Ordnung, aber nicht die Nr. 1 in Berlin
Die Lage des Hotels ist perfekt, was der sicherlich größte Vorteil des Hauses ist, dazu die aussicht zum Fernsehturm. Mit über 1000 Zimmern ist es natürlich eine Touristen-aufbewahranstalt, das sollte man wissen und bedenken. Es wird also immer normal sein, dass an der Rezeption eine Schlange steht, der Concierge nicht sofort frei ist und der Speisesaal etwas laut. Somt fehlt leider die persönliche Note, die das Hotel zu etwas Unverwechselbaarem macht. Aber wie gesagt, das kann bei dem "Massenbetrieb" sicher auch…
Sehr schönes modernes Hotel im Herzen von Berlin, direkt am Alexanderplatz und am Einkaufszentrum Alexa gelegen. War nicht der erste und sicherlich nicht der letzte Aufenthalt im Park Inn!!! Aus allen Berzirken Berlins zu jeder Tages- und Nachtzeit bequem mit der Bahn zu erreichen. Also egal in welchem Club man auch feiern geht, man kommt immer relativ schnell in sein Bettchen, und verfehlen kann man es auch nicht, denn wenn man den "Alex" also den Fernsehturm gefunden und erreicht hat, hat man auch sein Hotel…
das mega Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es liegt wahnsinnig Zentral. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht zum Fernsehturm im 30. Stock einfach atemberaubend!
wir waren eher enttäuscht von unserem aufenhalt. leider hatten wir ein zimmer mit mehreren defekten erwischt - die heizung ließ sich nicht abschalten und der abfluß der dusche "gurkelte" die ganze zeit.
Modern, klare Linien, toller Blick
Renovierter Betonklotz aus der "vor Wende Zeit".
Alles in sehr angenehmen Farben und tollem Design gahalten.
Modern und funktionell. Die geringe Zimmergröße fällt durch das geschickte Design nicht störend auf (sehr großer Spiegel an der Wand über dem Bett, Klarglazdusche praktisch im Zimmer.
Gleich beim Einchecken bescheid sagen, dass die Heizung reduziert werden soll. Dur vorgehängte Glasfassade gelangt auch bei gekipptem Fenster sogut wie keine Frischluft ins Zimmer. Das war der einzige Minuspunkt!!