Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Lage und freundliches Personal in sauberen, komfortablen Zimmern.
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in Mitte Berlins
Tolles Hotel in Mitte Berlins. Tolle Aussicht,super Zimmer und tolles Frühstück, S+U Bahn direkt vor der Tür. Dachkaffee hervorragend .Fitness und Wellness auch vorhanden. Parkplätze für 24 Euro verfügbar
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel in der Stadt
Schönes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel . Zimmer und Bad sehr sauber und haben eine gute Größe . Parkplätze gegen Gebühr. Fußläufig sind Geschäfte gut erreichbar.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Zentrale Lage mitten in Berlin. Das dass Bad so offen ist und nicht extra war ist etwas außergewöhnlich da muss man sich schon gut kennen das man zusammen in ein Zimmer geht das fanden wir als kleiner minus. Ansonsten war alles top Frühstück war auch sehr gut
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Zimmer im hohen Stock. Super Aussicht!
Besonders die Zimmer in hohen Stöcken sind super zu empfehlen. Unüblich ruhig und tolle Aussicht (im best case direkt auf den Fernsehturm!)
Sven (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel im Herzen Berlins
Schönes Hotel im Herzen Berlins ! Von da alles mit den Bahnen oder zu Fuß erreichbar ! Shopping, Restaurant‘s , Imbiss usw im Umkreis von 100m
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Beste Lage am Alexanderplatz
Äußerlich wie auch die teilweise völlig überfüllte Lobby aufgrund der Vielzahl an zeitgleich ankommenden Gästen/Gruppen wenig ansehnlich. Die Zimmer ab Etage 30 mit Blick auf den Fernsehturm und letztlich weite Teile von Berlin entschädigen hierfür umso mehr. Entspanntes Frühstück vor 7 Uhr
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentral und komfortabel für Berlin-Erkunder
Das Park Inn by Radisson in Berlin überzeugt als modernes Stadthotel mit komfortabler Ausstattung und einem entspannten Ambiente.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Rundum sorglos
Jeder ist ausgesprochen freundlich, der Gast ist König wird hier gelebt. Trotz der Größe alles super organisiert. Für mich ideale Lage zum Friedrichstadtpalast und alle anderen Ausflüge während der Reise.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Zimmer war klein, die Lage zentral, aber der Service war gemischt.
Sehr Zentral. Aber nochmal werde ich es nicht Buchen