Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Freundliches Personal, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Toplage Sauberkeit mangelhaft Fenster defekt Frühstück war auch schon besser Personal super freundlich
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich empfehle das Hotel wegen der ruhigen Zimmer und der TOP Lage.
Top Lage, großes Hotel, aber gut organisiert
herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
einfach nur gut
das hotel war sehr gut und vor allen dingen sehr sauber. einziger Nachteil man kann nicht auf die Dachterrasse weil kostenplichtig 6euro
27.05. - 25.07.262 ERW
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Hervorragende Lage für Städtereisen
Wir waren für eine Veranstaltung im Kongresszentrum in diesem Hotel untergebracht. Die Lage ist absolut super und zentral, auch für einen Städtetrip. Das Hotel ist sehr groß, was ich aber nur beim Frühstück bemerkbar gemacht hat. Das Frühstücksbuffet war aber auch ausreichend groß und hat so ziemlich keinen Wunsch offen gelassen. Das Zimmer war ebenfalls ausreichend, groß und sauber. Ich war in einer höheren Etage mit Blick auf dem Fernsehturm untergebracht, wunderbar.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
gute Lage für den ÖPNV, Zimmer rückständig
Hotel ansich gut, Zimmer eher mittelmäßig, Dusche undicht und daher nasse Toilette, keine Tür am Waschtisch nur ein Vorhang, Kühlschrank warm, Klimaanlage nicht regelbar
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend
Sehr gute Lage, sehr guter Service, sehr gutes Restaurant. Zimmer etwas klein, aber akzeptabel. Wie in gtanz Berlin, gibt es in der Umgebung ein paar Baustellen, im Hotel merkt man davobn aber nichts
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Saubere Unterkunft mit gut organisiertem Frühstück und vielfältiger Auswahl, Top Lage
Top Lage, ruhige Zimmer, großes Hotel, aber top organsiert.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Zentrale Lage aber etwas in die Jahre gekommen.
Der direkte Zugang zum Alexanderplatz war leider geschlossen. Man musste also immer erst um das Hotel herumlaufen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Wochenende
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist super gelegen um die Stadt zu erkunden. Freundlich und sauber mit einem atemberaubenden Ausblick.
AD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Alexanderplatz und ist ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip