Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Beste Lage am Alexanderplatz
Äußerlich wie auch die teilweise völlig überfüllte Lobby aufgrund der Vielzahl an zeitgleich ankommenden Gästen/Gruppen wenig ansehnlich. Die Zimmer ab Etage 30 mit Blick auf den Fernsehturm und letztlich weite Teile von Berlin entschädigen hierfür umso mehr. Entspanntes Frühstück vor 7 Uhr
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentral und komfortabel für Berlin-Erkunder
Das Park Inn by Radisson in Berlin überzeugt als modernes Stadthotel mit komfortabler Ausstattung und einem entspannten Ambiente.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Rundum sorglos
Jeder ist ausgesprochen freundlich, der Gast ist König wird hier gelebt. Trotz der Größe alles super organisiert. Für mich ideale Lage zum Friedrichstadtpalast und alle anderen Ausflüge während der Reise.
27.05. - 25.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Zimmer war klein, die Lage zentral, aber der Service war gemischt.
Sehr Zentral. Aber nochmal werde ich es nicht Buchen
Dieter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Lage macht's wieder gut
Tolle Lage, freundlicher Empfang und saubere Zimmer, aber .... Kleinstzimmer. Ehepaare mit zwei Koffer bekommen ernste Platzprobleme, Campingerfahrung bezüglich Raumökonomie von Vorteil.
Noah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Lage, super Hotel!
Super zentrales Hotel mit sehr vielen Zimmern. Egal wo man in Berlin ist, man weiß, wo der Alex und somit das Hotel ist! Ich empfehle es weiter!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zentral gelegenes Hotel mit Blick auf den Alex
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung! Da ich es auf einer Geschäftsreise nur für eine Übernachtung bewohnt habe, kann ich leider nicht mehr beurteilen. Aber Service vorab und Upgrade sowie Late-Check-Out durch Radisson-Rewards-Mitgliedschaft hat beim Check-In alles reibungslos funktioniert! Gerne beim nächsten Aufenthalt in Berlin wieder!
Frank K.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert!
Sehr zentral gelegen. Guter Service, allerdings ein bisschen sehr groß. Zimmer sind aber trotzdem ruhig, selbst in Fahrstuhlnähe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zentral, ordentlich und alles,was man braucht
Es ist ein sehr zentral gelegenes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Alles zwar sehr groß, aber wir haben uns wohl gefühlt.
Nina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel!
Sehr sauber, ausgesprochen freundliches Personal, sehr zentral, die öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe! Der Ausblick vom Hotel aus ist ein Traum, das Frühstücksbuffet sensationell!!!