Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Buchen, nur wenn man eine unschlagbare Lage will
Mittelmäßiges, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer guten, zentralen Lage. Hat regelmäßig mit einem kaputten Fahrstuhl zu kämpfen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht Empfehlenswert
Nicht Empfehlenswert Zimmer werden nicht gereinigt Betten werden nicht gemacht Tassen und Gläser nicht ausgetauscht Die Kaffeemaschine bleibt ungereinigt Kaffeekapseln gibt’s nur einmal Frühstück 3 Wurstsorten Salami Bierschinken und roher Schinken Das geht in allen anderen Hotels viel besser
Colin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll für das erste Mal Berlin!
Super sauber, Ein- und auschecken herrlich unkompliziert. Blick aus dem Zimmer wunderschön! Es lohnt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf den Fernsehturm.
27.05. - 25.07.262 ERW
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
lieblings Hotel in Berlin
mein lieblings Hotel in Berlin. Das Hotel ist riesieg und hat so viel anzubieten. Es gibt welness bereich - aber man muss die Leistungen ein paar Tage vor den geplanten Termin buchen. Ich hatte ein Zimmer auf höhere Etage - den Ausblick war Wunderschön! Das Zimmer war auch sehr romantisch mit Glaswände zu Badezimmer. Ich würde diesem Hotel 10 von 10 geben.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
zentrales Hote, gut für Städtetrip
Das Hotel ist direkt am Alexanderplatz (inklusive U-Bahnstation). Für einen Städtetrip daher ideal. Zimmer und Frühstück waren nicht so überzeugend (siehe Beschreibung).
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war soweit alles super. Vorallem die Lage direkt am Alexanderplatz ist sehr gut. Es gibt auch eine gute Anbindung damit man kein Auto benötigt
Oktay
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solider Aufenthalt zu moderaten Preisen
Tolles Hotel im Zentrum Berlins, sehr angenehme Atmosphäre und durch zentrale Lage alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes P/L, gute Lage und schöne Zimmer
Sehr gute Lage und gutes P/L für Berlin.Das Zimmer war ziemlich groß und das Personal freundlich. Ich werde das Hotel wieder besuchen.
Rahul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel in Zentral Berlin
Sehr schönes Hotel mit einer top Lage. Die Betten und die Aussicht sind ebenfalls positiv in Erinnerung Jedoch (für alle Familien) sollte man extra nennen, dass man ein Zimmer haben will, welches eine beschichtetes Bad haben will, sodass man nicht von außen hereingucken kann.
heute-hier-morgen-dort(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentral gelegen aber hellhörig
Vorteile: Guter Ausblick, tolles Frühstück und sehr zentral gelegen. Nachteile: leider sehr Hellhörig (hatte laute Gäste im Nebenzimmer - hatte das Gefühl die sitzen neben meinem Bett und unterhalten sich)