Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
zentrales Hote, gut für Städtetrip

Das Hotel ist direkt am Alexanderplatz (inklusive U-Bahnstation). Für einen Städtetrip daher ideal. Zimmer und Frühstück waren nicht so überzeugend (siehe Beschreibung).

• Das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Es gab kein extra Badezimmer. Die Dusche war neben dem Bett, das Waschbecken mitten im Raum und die Toilette nur mit einer Glastür im selben Raum. Zudem hatten wir kein richtiges Doppelbett, da ledglich zwei Einzelbetten aneinandergeschoben wurden. Der Ablauf in der Dusche war verstopft... das Wasser ist nicht richtig abgelaufen. Im Allgemeinen war das Zimmer auch sehr klein.. aber zum Schlafen hat es gereicht.

• Schlecht
  • Die Auswahl beim Frühstück war wirklich nicht groß. Es gab nur Butter, keinen Frischkäse oder Aufstrich. Keine süßen Stückchen, nur Brötchen. Der Aufschnitt bestand aus billiger Wurst. Das Buffet war sehr überfüllt. Manchmal mussten wir lange nach einem freien Tisch suchen. Es gibt eine Pancake Machine, bei der man ewig für einen Mini-Pancake warten muss.

• Das Personal war stets freundlich. Wir können nichts negatives berichten.

• Direkt am Alexanderplatz. U-Bahn + S-Bahn sind leicht erreichbar. Wir haben auch viel zu Fuß erkundet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung zu deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Um unsere Zimmer heller wirken zu lassen, haben wir beim Design auf einen offenes, lichtdurchlässiges Modell gesetzt. Tut uns sehr leid, dass dies nicht Deinen Geschmack getroffen hat. Wenn DU einen unserer Junior Suiten buchst hast Du ein komplett abgetrenntes Bad und diese Suite ist auch größer als die normalen Zimmer. Wenn es mal Probleme mit dem Zimmer gibt würde ich Dich immer bitten, die Rezeption aufzusuchen. Es freut uns immer, noch vor Ort nachbessern zu können. Sollte Dir beim Frühstück mal etwas fehelen kannsz Du gern unser Servicepersonal ansprechen. Wir werden Dir dann gern alles bringen was wir noch haben. :) Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Dich komplett zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Sophie